«Приют» для одной лошади

Еще забыла написать, что снова видела косуль. В третий раз за эти годы. В понедельник утром, когда мы подъезжали к лесу (в том самом месте, где Гранда напугал треск падающего дерева), две косули метрах в ста перед нами пролетели вдоль края поля и нырнули в лес

Вчерашнее фото Гранда от Кати:
F5qn0uErgn3elXJz6OrjCMP7Dp0L0W5vZvebYDfNxQzRTey1RpieLHj6jxM8t-qJUbrt7oZv9HU-cEYWqJ-HrX-C.jpg

Фото чудесное. Такие милые парашютики одуванчиков в гриве.... Прям умиляюсь и любуюсь. Молодец Катя, очень художественно и с любовью.

Только что я прочла в контакте, что сегодня ночью снаряд попал в музей-панораму "Оборона Севастополя" и почти уничтожил великий шедевр Рубо. Я там была в юности, это был очень хороший музей - и произведение искусства, и урок истории. Это больно

Только что я прочла в контакте, что сегодня ночью снаряд попал в музей-панораму "Оборона Севастополя" и почти уничтожил великий шедевр Рубо. Я там была в юности, это был очень хороший музей - и произведение искусства, и урок истории. Это больно
Я прочитала вчера, что от оригинального шедевра Рубо там оставалось процентов 10-15. Панорама сильно пострадала и в Первую мировую, и во время Великой отечественной. Обнадёживает тот факт, что панораму успели полностью оцифровать, что поможет при реставрации
Вчера, вроде, ВТБ объявил, что выделяет кучу деньгов на восстановление. Миллиард, кажется

А еще я была позавчера снова в театре. В Ленсовета, смотрела "Бешеные деньги", тоже с Мигицко. Очень хорошо играют актеры.
А в понедельник я была на выставке Маковских в музее Фаберже. Ну, Константин ожидаемо убогий - все такое сусально-слащавое либо парадное. Либо тупая агитка. Хотя некоторые вещи интересные. А Владимир поживее, конечно, но тоже как-то не увлек. Вероятно, дело опять во мне, - не то настроение.

А мне стыдно признаться, даже не слышала о таком актёре. Он театральный или в кино тоже снимается?
И там, и там.
Посмотрела сейчас в Википедии его фильмографию. Самые известные фильмы там - "Соломенная шляпка" (молодой Мигицко играл колоритного персонажа второго плана) и "Андерсен" (главная роль). Вот ссылка на Википедию.

Сверху