Русский рысак Гороскоп. Переезд в Беларусь

Это поправимо -)
это как раз самое сложное)))
Ну, позора на уровне тестов и детских езд у вас не будет, а вот фоточки красивые очень даже, прокатить эстетично у вас точно получится)
Мне надо дохудеть еще, чтоб в бриджи белые влезть 🤣
Ну и это прям надо адготовится. резинки все эти для волос, рубашка или что там, у меня и редингота нет...
Да, какой там позор на детских ездах?)) У меня лошадь без галопа объехала как минимум 5 челов с конями с нормальным галопом 🤣 Мы от 3-го места отстали всего на 0,1%
Уступить в соревновании какому - нибудь ребенку вот это будет позор, сам факт)))
Вот, это точно) У нас остановки надрессированные, чёткие 😁 В этот раз за остановку+приветствие поставили по 7 баллов.
И вся рысевая часть хорошо. Ну галоп поправим, это дело тренинга.
Пока моя табуретка не начнет останавливаться как отче наш - я никуда не поеду, потому что привествие может и не случиться

Однозначно. На детских ездах судьи это очень любят, что бы ровно и точно в букву, без смены траектории на диагонали. На неровный контакт или на не скругленную шею могут закрыть глаза, если все четенько было.
Диагонали это его конек 😁

это как раз самое сложное)))
Чёй-то?))
Мне надо дохудеть еще, чтоб в бриджи белые влезть 🤣
Дык, как раз, за это время и езда скатается :)) Одно к другому отлично комбинируется :)))
Уступить в соревновании какому - нибудь ребенку вот это будет позор, сам факт)))
Дети в своем зачете, надо в открытый класс целится :)

Неприятно, это да.. хотя вот ребенок, который на нашей езде занял 1-е место, ехал на очень хорошем немецком коне. Так что даже и не очень-то обидно) Но если бы мы объехали его, то очень обидно должно было бы быть ему 🤣
У нас зачеты не разделены, что конечно неприкольно. Особенно на ППД А, где 20 челов вперемешку любители и дети.

Ну и это прям надо адготовится. резинки все эти для волос, рубашка или что там, у меня и редингота нет...
Я за 1,5 месяца при очень скромном бюджете в принципе собрала весь комплект 🤪 Самое дорогое - сапоги.

Дети в своем зачете, надо в открытый класс целится
В класс любители. Вот там все примерно "туда сюда трамвайная осатновка"
Самое дорогое - сапоги.
Вот про сапоги, очень мне приглянулись у вас в дневнике, поделитесь, что за зверь?

Чёй-то?))

Дык, как раз, за это время и езда скатается :)) Одно к другому отлично комбинируется :)))

Дети в своем зачете, надо в открытый класс целится :)
посмотрим...
я. как обычно, каждый понедельник собираюсь начать новую жизнь))
Я за 1,5 месяца при очень скромном бюджете в принципе собрала весь комплект 🤪 Самое дорогое - сапоги.
У меня все есть, я же белые бриджи купила сразу как купила коня🤣, сапоги вообще новенькие. недавнокупленные, в коробке так и лежат (забыла уже как выглядят даже), нет тольк редингота, не могу найти который понравился бы и цветом и фасоном, хотела фрак но это уж как то совсем пафосно🤣
Если он выделен отдельно, то да, конечно
Мне кадеся что если у нас выделять всех в классы то там у всех будут только первые места 🤣

Я такое не понимаю.
Частный старт = есть взносы = есть деньги на наградные комплекты.
Я тоже не понимаю. Мы с управляющим говорили на эту тему, и я, и приезжие в этот раз тоже интересовались этим вопросом.

Вот про сапоги, очень мне приглянулись у вас в дневнике, поделитесь, что за зверь?
У меня все сапоги от VRider, в Питере шьют. У меня 3 пары: стартовые, двухцветные рабочие и зимние, все от них)

У меня все есть, я же белые бриджи купила сразу как купила коня🤣, сапоги вообще новенькие. недавнокупленные, в коробке так и лежат (забыла уже как выглядят даже), нет тольк редингота, не могу найти который понравился бы и цветом и фасоном, хотела фрак но это уж как то совсем пафосно🤣
Ну можно полуфрак)) Оно на фото всё не очень, мерить надо.

Мне кадеся что если у нас выделять всех в классы то там у всех будут только первые места 🤣
Ну хотя бы дети до 18 и взрослые от 18. Хоть так.

Мне кадеся что если у нас выделять всех в классы то там у всех будут только первые места
В Венте даже целые чемпионаты по любителям проводят, с этапами.Езды от самых простых до юношей, где-то даже МП попадался.
У меня все сапоги от VRider, в Питере шьют. У меня 3 пары: стартовые, двухцветные рабочие и зимние, все от них)
Спасибо за наводку, посмотрю.

Сверху