Perigrinatio est vita … Да! Теперь решено без возврата…

Ну конечно, паникеры виноваты. А не то, что наши НПЗ разносят как хотят.
Мда, обещанной победой как-то не пахнет...достижением целей - тоже.
Что ж, будем жить. Я стараюсь - сегодняшним днём исключительно.

У нас просто всё скупать в крови. То яйца в панике скупали, то сахар, то гречку, теперь бензин.
Ну ок, можно припасти канистру, но сильно ли она поможет, вот не знаю. Надеюсь, не узнаем 👀

У нас просто всё скупать в крови. То яйца в панике скупали, то сахар, то гречку, теперь бензин.
Ну ок, можно припасти канистру, но сильно ли она поможет, вот не знаю. Надеюсь, не узнаем 👀
не знаю, в какой там крови... я не буду покупать сейчас то, что мне не нужно или что у меня еще есть... по такой логике мне вчера надо было ломануться в гараж ради сгонять на заправку)) нет уж, оставим это паникерам, чтоб им досталось и их душеньки были спокойны))

Достаточно вспомнить ковид и гречку с туалетной бумагой.
ничего не скупала... просто в штатном режиме ходила в магаз и брала, что нужно по мере необходимости... но бабищи с телегами, забитыми по самое нимагу всегда вызывали смех, и как потом такая пыхтит, как паровоз через маску и тащит набитые пакеты с кассы в свою берлогу))

я вчера посмотрела вакансии на заводе в шаговой доступности от дома и чуть было не отправила резюме)) паника она такая. в феврале 22 я тоже думала чем бы запастись и решила, что работой, побежала на собеседование ))))))

я вчера посмотрела вакансии на заводе в шаговой доступности от дома и чуть было не отправила резюме)) паника она такая. в феврале 22 я тоже думала чем бы запастись и решила, что работой, побежала на собеседование ))))))
минутная паника более чем понятна и объяснима))) а вот эти очереди... и не лень же стоять в этих очередях, тратить столько времени... ну жахнули вчера у нас, да попали, к обеду уже все потушили... с чего это стадо решило, что будет лютый дефицит... цены поднимут, никто не спорит, но не думаю, что бензин исчезнет... я бы польше паниковала из-за Евро-3 😬 точнее уже в процессе😆

Мне интересно, как на Евро 3 новые китайцы будут ездить. Ну и вообще машинки с умными электронными мозгами.
Им же, чуть что не так, так в аварийный режим двигло и катись как хошь…
Ну квадриг у нас хоть карбюраторный, на нем будем ездить, он с номером, права на него есть.

ничего не скупала... просто в штатном режиме ходила в магаз и брала, что нужно по мере необходимости... но бабищи с телегами, забитыми по самое нимагу всегда вызывали смех, и как потом такая пыхтит, как паровоз через маску и тащит набитые пакеты с кассы в свою берлогу))
у нас эта паника каждые выходные за городом, телегами вывозят.
просто люди любят поесть до пуза, чтобы еще и осталось.

Мне интересно, как на Евро 3 новые китайцы будут ездить. Ну и вообще машинки с умными электронными мозгами.
Им же, чуть что не так, так в аварийный режим двигло и катись как хошь…
Ну квадриг у нас хоть карбюраторный, на нем будем ездить, он с номером, права на него есть.
Да там не только китайцы, там оооочень много всяких, и это прям будет такая боль кошелька владельца… а самое забавное, производство удешевляем, а цена за литр?) г…но за те же бабки, дешевле не будет ничего

Не, у нас ничего не дешевеет, и по факту это признание того, что качественное топливо у нас не в избытке.
По мне… это признание того, что качественное - на экспорт, а свои дерьмом пусть довольствуются…

Сверху