Под крылом единорога. Дамские штучки. Красота спасет мир.

Никогда не плели Джо косичку на челке. Оказалась , что миссия весьма сложна)))) ибо закрепить косичку резинкой смогли только с кавернадцатого раза, повиснув втроем на коне))) Гордый Варяг в итоге сдался после того, как набил полный рот морковки)))) при этом в остальных местах можно трогать все и делать все, что угодно))

Пионы пошли кучно, прямо за несколько дней раскрылись
Розовый прямо мега-пахучиц, и стоит хорошо. Вообще, мне понравились пионы отдельным кустом на газоне сажать, куст огромный, красивый, надо будет еще пару кустов так высадить, а то им в общей гряде у забора тесно становится
IMG20260622122434.jpg

Желтый не торопится, только один раскрылся, но, думаю, к концу недели подтянется. Жаль вот он вовсе не стоит
IMG20260622122444.jpg

Вот жёлтый крупным планом
IMG20260622133027.jpg

И розовый пахучий
IMG20260622133110.jpg

Вот смешные
IMG20260622133144.jpg

И бордо
IMG20260622133153.jpg

Розовый с опушкой из крупных лепестков. Тут не видно из-за ветра, но на самом деле тут два вида лепестков - продолговатые в центре и круглые по краям
IMG20260622133203.jpg

И вот вся пионная грядка
IMG20260622133216.jpg

Еще жду двухцветные розовые и белые. Вот белые никак не хотели цвести, вроде, в этом году есть бутоны.

Пионы шикарные! У мамы вокруг дома посажены - красота!. Есть весёленький белый с жёлтой серединкой.

Последнее редактирование:
Мне нравится, когда по траве рассажены цветы кучками красивыми. Главное, не закосить всю эту красоту :)

Мне нравится, когда по траве рассажены цветы кучками красивыми. Главное, не закосить всю эту красоту :)
да-да, поэтому я предпочитаю косить сама. Если косит муж, я ему даю мильён ЦУ, которые он тут же забывает, поэтому приходится мониторить))))
и, конечно, никаких узбеков с триммерами или косами, потому что от их работы даже мониторинг не спасет((

поэтому кошу сама процентов на 70% с мая по октябрь))) только закончу участок косить, надо снова начинать))))
сейчас вот уже в третий раз...

конечно, потом трава помедленнее будет расти, но сейчас пока ... увы, быстро)

у меня триммер на аккумуляторе, хватает одного заряда на 20 минут, есть 2 аккумулятора, как раз достаточно, чтобы не упахаться, потому что на бензиновом или электро я бы в первый же день ушла с тримммером в закат и потом не встала + удобно по канаве косить и под деревьями/кустами. Но примерно неделю нужно, чтобы прокосить весь участок, поскольку в рабочие дни приоритет отдается все же работе))))

у нас место ветренное, почти всегда дует. Но вечером да, ближе к 21 уже сложно косить, кусают.
но я позже и не кошу, все-таки закон о тишине есть, нарушать не хочется.

У нас они круглосуточно облепляли ковром в этом году! Ну и травка была высотой не 10 см :))

Несправедливо! Для баланса надо завести второго пёсика!!
😆 :p
я думала, но у нас этот слегка проблемный, не социализировался в городе, поэтому пока на паузе в плане второй собаки)
хотя муж мой хочет... московскую сторожевую))) но в пристройке ее поселить, чтобы в дом не заходила) поэтому медленно, но верно строим пристройку

Сверху