Perigrinatio est vita … Да! Теперь решено без возврата…

а так, конечно, поразительно, насколько разное подмосковье... где-то шаром покати, где-то всё штатно
Я в выходные тоже ездила по разному Подмосковью. Нормально заправилась. Но одном месте для упоротых сделали 20 литров на жало, а в другом без проблем на сколько хочешь и по обычной цене.
Там, где было по 20 литров, один пришел и сказал, что ему надо в канистру 3 литра. Кассир сказала, покажите канистру, а он глаза пучит, потому что у него канистра - баклажка от воды 5 литров. И нахрен он пошел со своей «канистрой». 🤣

Лично для меня переезд в другую страну дело немыслимое. Не только потому что с моей профессией там делать нечего, а вообще. Оказаться среди чужих людей и язык чужой... Не, отказать. Мои корни здесь и переехать это значить меня вместе с корнем из земли вынуть. Засохну

Вчера утром ехала на тренировку далеко, за 75 км. По дороге мониторила ситуацию на заправках. Много было закрытых, много с задранными ценами, но были и открытые с нормальными ценами, там были очереди, но не сказать что огромные. На обратном пути открылась часть заправок, которые рано утром были закрыты. На них очереди, но не гигантские. В общем, бензин есть

3 литра. Кассир сказала, покажите канистру, а он глаза пучит, потому что у него канистра - баклажка от воды 5 литров. И нахрен он пошел со своей «канистрой». 🤣
Кстати, в пластик, вроде, нельзя наливать бензин? От статического электричества полыхнуть может. Если не путаю, мне друг когда-то давно объяснял. Только металл

Так это паникер был. )) еще один заправлялся так, что пистолет уже отщелкнул, а он все заталкивает по самое горлышко бензобака. А тут я подкатила, у которой уже лампочка на приборке горит, что еще 50 км и усё, машинка потом никуда не сможет, потому что ей кушать нечего, а мне еще пилить и пилить в топливную неизвестность на край МО. )))

Кассир сказала, покажите канистру, а он глаза пучит, потому что у него канистра - баклажка от воды 5 литров. И нахрен он пошел со своей «канистрой». 🤣
Кстати, в пластик, вроде, нельзя наливать бензин? От статического электричества полыхнуть может. Если не путаю, мне друг когда-то давно объяснял. Только металл
В какой попало пластик наливать действительно запрещено. Но сейчас стали делать и продавать в автомагазинах специальные пластиковые канистры под бензин, в них можно, разрешено официально. Они красные, прочные, герметичные, не электризуются, на них какая-то спецмаркировка вроде как есть.

1782129931625.png

Последнее редактирование:
Не факт, что паникер). У меня как-то соседка попросила купить ей 5 литров бензина, я удивилась зачем - ей надо в бензопилу заливать и каких-то вредителей насекомых она топит в зелье из керосина и бензина)).

Ну иногда для бензопилы/триммера/ косилки надо немного бензина. А его долго не особо можно хранить, ну больше полгода.

На работе у мужа начальника вызвали в военкомат и попросили подписать бумагу, что все его машины с водителями если что поступают в распоряжение военкомата.
Водители конечно сказали: ну да. Но вот такой факт есть.

ой! девочки, мы 90-е пережили, и это тоже переживем, да, конечно, всем хотелось бы жить лучше, есть икру, ездить на моря, иметь дачу, машину, клячу... икру не ем, не люблю рыбьи яйца, машину не хотела, хотела коней, были кони... но, наверное, они знали, какая жизнь будет впереди, и ушли, один в 24-ом, второй этой весной. решили не создавать мне проблем

А какое достояние у подрастающего поколения?😂
Ну отправлять детей под дроны это либо идиотизм, либо слепая вера во : все будет хорошо. И государство всем поможет.

ой! девочки, мы 90-е пережили,
Я вот что-то ползаеб….ась все переживать.

А какое достояние у подрастающего поколения?😂
Ну отправлять детей под дроны это либо идиотизм, либо слепая вера во : все будет хорошо. И государство всем поможет.
Так, простых туда не берут, только победителей Олимпиад, с баллами в личном деле, достижениями в успеваемости и т. д

Сверху