Elen Mikhaylina
Pro
И у нас птичья темаУ нас киса Пиждя истребляет конюшенных ласточек. Даже не знаю, есть ли в этом году ласточки, надо посмотреть. Пока нас развлекает воробей, падающий периодически в дымоход.
И у нас птичья темаУ нас киса Пиждя истребляет конюшенных ласточек. Даже не знаю, есть ли в этом году ласточки, надо посмотреть. Пока нас развлекает воробей, падающий периодически в дымоход.
Не, ну на вашем фоне, наше вытаскивание два дня подряд воробья из печки, просто меркнетПришлось перетаскивать скворечник под безутешные крики родителей и винтить на сарайку, все три штуки*птенцы были в одном) - надеюсь, переживут стресс, потому что никаким котам по отвесной стене до них не добраться. Кстати, сиреневый называют воробьятником, овсянкам зашел.
Ну может чуток и побольше, но недавно закапывали жертву хищников (скорее всего даже не кот поймал), махонький был.Так воробьи же вроде такие же маленькие, как ласточки.
А как они туда помещаются?
чьорт, прочитала как вороны... поэтому и задумалась)Так воробьи же вроде такие же маленькие, как ласточки. Попрошу мужа сфотать на выходных, как поедет в деревню. Там гнезд 8-9 в этом году, под крышей дома. Половину заняли воробьи ((
С кобылами всегда так: сначала отрастят жо, а потом сломают ею что-нибудь хорошееА Фанечка - козюля! Загубить такую красоту!
У меня их гнезд до черта, под коньком (там высоко, под 6 м, по балкам не пройтиА наши ласточки пару гнëзд на балках свили, по ним кот и добирался до цели.
Марина, это опасные тенденции, так ты ещё докатишься до того, что поверишь в существование жизни за МКАДОМХочу сказать, что хоть я там у вас и не была, но удаленно прочувствовала за эти 3 дня отзывчивость людей города Новосибирска.
Прям![]()
Я тоже, но фотографии очень классные!Хотя не очень представляю как Элен сфоткала птенцов таким крупным планом
я расцениваю такое как потребность в отпускечьорт, прочитала как вороны
Некоторые папуасы иногда бывают отзывчивыми. Правда, потом они устают, озлобляются, и размалывают белых бвана в свой папуасский раф вместо тыкв и лаванд.Мне кажется, мы обычные, как большинство, где-то добрые и отзывчивые, а где-то злобные и уставшие.
Судя по всему, зря убрала про градусник, скоро он закончится в другую сторону.поменяла название
Чур-чур-чур! В этом случае я закончусь вместе с градусникомСудя по всему, зря убрала про градусник, скоро он закончится в другую сторону.![]()
Практика показывает, что мы, скифо-азиаты, не они, видимо, у нас с тыквами всë хорошо и усталость нам неведома.Некоторые папуасы иногда бывают отзывчивыми. Правда, потом они устают, озлобляются, и размалывают белых бвана в свой папуасский раф вместо тыкв и лаванд.![]()
я бы сказала, долбодятлыНе знаю, что хотел сказать, но по мне оба водилы истинные дятлы! Это к слову о птичках![]()
5 градусов из наших 31-них мы с удовольствием вам отдадимМожет, поделитесь с нами своими ненужными градусами, а?
Вопреки устоявшемуся мнению о сарайках, в моей есть пара комнат с холодильником и микроволновкой, а ведет туда лестница, с которой можно шлепнуть на тел мелких засранцевХотя не очень представляю как Элен сфоткала птенцов таким крупным планом. Не иначе без умной китайской камеры не обошлось!
Правда, потом они устают, озлобляются, и размалывают белых бвана в свой папуасский раф вместо тыкв и лаванд.![]()
Возможно, с легкой примесью татарПрактика показывает, что мы, скифо-азиаты
С размером я немного погорячилась, до 1 см градины были. Но это всё фигня, я ж именно в тот день, начитавшись на проконях историй про то, как машина не раскаляется, если оставить открытым люк, решила провести этот эксперимент. Ну и вспомнила про этот люк через полчаса после начала ливня.... В общем, теперь я пытаюсь это всё просушить... Сначала машина не видела пристёгнутый ремень и странновато закрывалась, сейчас, вроде, с этим всё нормально, но до полного высушивания ещё ооочень далеко.Такой град и машину может побить![]()