Вроде гербера Джеймсона ( но это не точно))Я эту штуку однолетнюю и однолетний георгин , покупаю маме, какой год. Ей они нравятся, цветут целое лето, такой весёлой шапкой)
Да, они самые)Нетрадиционная пара - это индюшка и цесаревич?
(прастити, надеюсь, тут отъявленных монархистов нет...)
По сути есть в кого, что с одной, что с другой стороны)).Да на машине, но они поехали ещё в ту пятницу) А Ольс- лайк здесь с нашего приезда) Как раз Эля с Димой всех нас отвезли, что бы отправиться в отпуск на свою, недавно купленную, землю)Твоя молодежь смелая какая!
На машине поехали?
Вроде она не прихотливая, странно. Я в первый раз посмотрю. как оно будет.Лапчатку у себя сажала раз 5, не зимует и все, даже не понимаю, что не так)
я в какой-то момент поняла, что огород надо ограничивать не местом, а временем которое ты можешь на него потратить.может ещё каких кустов и цветов прикуплю, есть ещё куда сажать)
Молодежь в Геленджике
Молодость всегда смела и решительна! Это потом очкуешь по поводу и безТвоя молодежь смелая какая!
На машине поехали?
Это главное, что с землей все норм!Молодость всегда смела и решительна! Это потом очкуешь по поводу и безЯ вот месяц тряслась, что маркиз Карабас в свете последних событий откажется от сделки. Но повезло.
И это правильно, про время !я в какой-то момент поняла, что огород надо ограничивать не местом, а временем которое ты можешь на него потратить.
когда-то давно веснной ещё лежал снег и я захотела теплицу. максимальный размер был 12м, я уже кинулась заказывать, но меня остановил муж - типа ты столько ниасилишь. я била себя пяткой в грудь, что я это всё люблю и всё могу! он говорит ну ладно, сходи проверь влезет ли к нам 12м. я вооружилась рулеткой, пошла ползать по талому снегу размечать свою будущую плантацию и... устала! вернулась домой и заказала самую маленькую - 4м)) и то многовато))
+500Это главное, что с землей все норм!
Не знаю, честно и сейчас не очкую, спокойна как удав, бензина нет, ну хрен с ним, беспилотники тут как то над деревней неделю летали ну и хер с ними. И новости читаю абсолютно спокойно.
Ничего особо не колышет кроме некой несправедливости.( Например, как с беспредел в Новосибе)
А в личном плане колышет только не сделанная работа).
А так главное , что бы все были живы и относительно здоровы!
Все остальное относительно ерунда, даже взлетевшая цена на сено, как то я и на это слишком спокойно отреагировала.
При том с тех пор как купила этот дом, живу можно сказать одним днем. В плане, что заработала, то сразу потратила- вложила в дом , участок и т.д., никаких накоплений.( правда у меня, если что пока, есть у кого взять взаймы, потом отдать).
Это меня не удивляет, у всех разная психика, есть люди более тревожные, есть пофигисты.+500
Смотрю в удивлении на всех людей , которых это волнует. Особенно то, что не под носом а где то.
Меня не волнует. Бензин. Ну лично я не испытываю проблем с бензином для своих нужд. Цена на рубль выросла - ну так все дорожает, что теперь из-за каждого рубл страдать. Где то там что то там происхдит - да вообще пофиг, не тут же.
Еда есть, бензин есть, работа есть. Все. Я просто живу.
Но мы все разные( с)Вот именно, что нет смысла вообще истерить над тем на что не можешь повлиять. Бессмысленная трата ресурсов.
Я вот ни одной истерики особо не видела, но мало тут читаю, пропустила, наверное.Вот именно, что нет смысла вообще истерить над тем на что не можешь повлиять. Бессмысленная трата ресурсов.
Смотрю в удивлении на всех людей , которых это волнует. Особенно то, что не под носом а где то.
Меня не волнует.
А с большим не всегда так – сегодня не касается, а завтра – раз так и коснулось! А ты не готов, то есть без шапки из фольги и другой госзащиты. Вот какая разница ЧВ на то, что конюхи исчезли как класс? Не их головняк, ага. Ровно до того места, пока не схватит неопытный ХК то, что никто не схватил – подучетного психа с мягкой головкой. И вот уже проблема стала ближе, да? Или сенко подорожало, постой поднялся, ну что сейчас эта дурацкая пятерка? Так и есть, пока есть работа и здоровье, а я вот знаю человека, который 10 лет исправно за все платил, а сейчас денежку собирает по Тырнету.то касается там- в масштабах нашей страны в плане экономики. В целом, на мой взгляд, все звенья одной цепи, если происходит что то там, отразится в итоге на здесь, на всех. Я реалист и это понимаю
Точно! Как только перестала задаваться планами и развитием, сразу стало проще. Правда, пока не поняла – это спокойствие или выгорание,Все остальное относительно ерунда, даже взлетевшая цена на сено, как то я и на это слишком спокойно отреагировала.
При том с тех пор как купила этот дом, живу можно сказать одним днем.
Может быть спокойствием, а может выгоранием, а может и тем и тем одновременно, как всегда у кого как.Точно! Как только перестала задаваться планами и развитием, сразу стало проще. Правда, пока не поняла – это спокойствие или выгорание,