Бьяно1
Pro
У меня есть и космея и эшштольция-самосеются)), но я как то их не особо, какие то они лысоватые)А ты циннию через рассаду сажаешь или можно сразу в грунт? Бархатцы в первый раз на участке в этом году посадила мама, очень понравились, цветут долго и вид ухоженный
Мне из однолетников космея нравится, но в этом году посадила поздно, ее другие забили. И мак калифорнийский (эшштольцию) люблю
Да циннии и бархатцы сажаю сразу в открытый, просто цветут позже. иногда циннию несколько штук покупаю рассадой в Нагорье, что бы пораньше еще цвела) Я ей обычно пустые дырки затыкаю, как и бархатцами)) цветет долго и пышно, пересадку переносит без проблем-вынул и воткнул)). Сама рассаду не люблю. не занимаюсь ей.
П.С. Вот это жопа, мои-молодежь собрались сегодня ко мне, т.к скоро в отпуск. Должны были привести маму и Ольса.
И объехали весь Зелек и ближайшую Ленинградку-бензина нет
Зато соседка для которой искали бензин и машину вызволяли из Нагорья. Ездила домой в Москву и привезла вчера нам 20 литров бензина-живем!! В Нагорье в магаз можно на машине погулять-раз в неделю я должна себя радовать ночными вылазками и докосить можно!) А вот так подумаешь докатились. обычные дела теперь в диковинку
Последнее редактирование: