Звезда Алтая или недорысаки в волшебном колхозе + конь педальный) А в шпринтвальде всегда хорошая погода) Кстати, о птичках))

Я вокруг деревьев положила круги из нетканого материала, а сверху камней насыпала, было симпатично. Но всё равно трава пролезает, где к стволу прилегает да и везде по чуть-чуть. И муравьи. Приходится все снимать, полоть и класть заново. Бесит. Убрала.

IMG_9523.jpeg

У нас с одной стороны немножко грядок - зелень, огурцы, клубника - с другой цветы и газон. Грядки подняты, ограда пластик. Весной разъезжаются, надо поправлять 🤬 думаю между купить оцинкованные грядки или снести всё под газон. Расстояние между грядками такое, чтобы можно было пройти и прокосить газонокосилкой. По забору кусты всякие, малина.
Папа живет постояннно, косит пару раз в неделю - издалека выглядит симпатично 😀

Уважаемые знатоки! А что делает эта кошка? Спит на солнце? Охраняет проход как гендальф? Ждет хозяина из Москвы?

Посмотреть вложение 678409

Проходила мимо, глаз зацепился
Голосую за охраняет проход. А вдруг она и правда замаскированный Гендальф 🤩

Это спокойствие из-за выгорания
Возможно. Даже уже непонятно, чего мне вообще дался этот лесок? Дома говорят, хорошо трактор не купила - носилась бы сейчас как дура с солярой🤣 А ведь хотела купить трактор!
Раньше было интересно - как кто выруливает с ценами, сотрудниками, договорами, жизнью в деревне и т.п. А сейчас нет. Вероятно, желания выруливать больше нет. И не только у меня - никто особо не пишет, везде одна Стрекоза.
Вот что что, а планы строю всегда), как и развитие -улучшение в доме на участке, птички и т.д..
У меня одним днем идет в плане денег
Классно! Потому что развитие нельзя свести только к деньгам. С деньгами, наверное, даже удобнее свалиться в стагнацию. С землей все время кубатуришь, на сколько можешь расшириться, чем будешь обеспечивать, сколько человек тебе надо и пр.
я тоже, когда в конюшенном режиме.

я тоже, когда в конюшенном режиме.
Я в любом и практически всегда)), ярко выраженная сова. Как же тяжко было в школе шестидневку))) ночью не уколошматишь ничем. Утром какие ужасные подъемы)) Поэтому когда выросла, стала искать чистые работы в ночь или трехсменка. Ночью еще +40% к окладу получаешь-хорошо, работа та же, только мне по кайфу и денег больше)))

Поделись

Раньше на даче туалет (пардон) был на улице. И я регулярно видела потрясающее звездное небо. «Небо звездное, метель августа» ♥️
Удобства в доме это конечно удобно. Но красоты только из окна

IMG_9042.jpeg

Хорошо, сейчас поделюсь). Это несколько минут назад.
20260627_232350.jpg

20260627_232449.jpg

А это чуть ранее) П.С.Забыла написать), так я начала ремонт машин) Купила на запаску чехол, с очередной черной Звездой и надела)))
20260627_215947.jpg

А это ещё чуть ранее)
20260626_220331.jpg

20260626_220442.jpg

20260626_220937.jpg

Последнее редактирование:
Сверху