Золото донских степей.

Где можно посмотреть результаты и участников-конкурентов?
Не знаю. Я это всё брала с личной страницы владелицы Сириуса. Наверное, можно задавшись целью поискать информацию о соревнованиях в Литве и дальше уже искать результаты всех остальных, кто принимал участие именно в этом турнире. Думаю, по именам всадников можно найти у многих личные странички и что-то там увидеть. Возможно и видео где-то есть, но я не искала ничего этого.

Освежу тему. Донской малыш Тетрис (Тебриз-Травушка). Осень 2025. Снова фотография Светы:
pHLOFktjbRCMfz8nriFkGRDrm0hYoTd6S8r2e01r70__xeNrWf436S9oCDJQuFRaObYvWrsRcgZeV6E79cUTzQ4w.jpg

Подниму тему. Проводили Тетриса к новому владельцу и с его мамой донской Травушкой, вернулись к ВЕ.
Травушка возит меня, любителя, далеко не идеального всадника, аки хрустальную вазу:
iTHAcujDXxlWW7zDIfsHisEW-7W0GCtfpNYS7GU7MDj-g366awOKGaQkozSQHzK1hhG1bZOHrXRh0sDLyvxsJwyG.jpg

Ну и обнимашки всегда с удовольствием:
7TtfXWo4GOzUS1KZdGdIVWUulrIlBZIrdp061evCRRiq_MztaeykNxNzNrDL5GiazZ3bCRzCNEz7pJ1JhnWTvPbR.jpg

Так вроде конный завод для того и работает, чтоб разводить коней и продавать коней.
Тем более по ссылке все молодые. Самым старшим 3 года.

В ККЗ Дончак прям распродажа донских кобыл. Некоторые жеребые.
Завод закрывают?
Вроде бы только одна кобыла продаётся, у которой вероятность жерёбости. Всего две кобылы 2022г.р. И они в продаже уже больше года, судя по постам. Остальные в основном 23-25 г.р. года кобылки.

А Майба была продана несколько лет назад ещё находясь в Казачьем конном заводе. Я навещала Майбу в её новом доме.

Мне кажется, что т.к. посты о продажах делаются сразу и в большом количестве, а не растягиваются плавно во времени, то выглядит это, словно много продаётся, что вызывает опасения на первый взгляд.

Вроде бы только одна кобыла продаётся, у которой вероятность жерёбости. Всего две кобылы 2022г.р. И они в продаже уже больше года, судя по постам. Остальные в основном 23-25 г.р. года кобылки.

А Майба была продана несколько лет назад ещё находясь в Казачьем конном заводе. Я навещала Майбу в её новом доме.

Мне кажется, что т.к. посты о продажах делаются сразу и в большом количестве, а не растягиваются плавно во времени, то выглядит это, словно много продаётся, что вызывает опасения на первый взгляд.
Просто поинтересовалась.
Донских кобыл ограниченное количество. Их не особо охотно продают, особенно заводских. Если только по возрасту.
Поэтому показалось странным

Сверху