Лазурный
Pro
А я не в курсе. Покажешь? Можно у себя, чтобы Ане тут вестерном не флудить.Люди, занимающие призовые места на международных соревнованиях в Польше- не, уровень маловат?))
Некрасов, Ремизова, Антошина, Воронова.
А я не в курсе. Покажешь? Можно у себя, чтобы Ане тут вестерном не флудить.Люди, занимающие призовые места на международных соревнованиях в Польше- не, уровень маловат?))
Некрасов, Ремизова, Антошина, Воронова.
Подойдут виды спорта, которые строятся на балансе, мне батут зашёл, очень хорошо прокачивается равновесие, мышцы кора, дыхание и сердце.Даже не так, все те приемы, которые работают для меня в классических видах спорта типа бега и плавания, совершенно не работают в конкуре.
А где у нас старты есть по вестерну?Люди, занимающие призовые места на международных соревнованиях в Польше- не, уровень маловат?))
В поворотах на маршруте без неё никакА внутренняя поверхность бедра зажатая только вытолкнет из седла, не надо ее «закачивать»
Честно спорный пример) Прыгала она 160 в Испании на готовых лошадях и это одиночные. А у нас в России её же лошади замыкаются на маршрутах. Одну частную сейчас продают как выездковую, хотя она до этого пару лет прыгала и допрыгалась так называется. Да и серая Констанция в прошлую пятницу снялась на 80см, тк замыкалась и вставала, делала она это целенаправленно, а вовсе не из-за того, что по ней зимой лошадь отбила))Меня уже несколько лет восхищает пример Анечки Лобовой. Я помню,как в начале конного пути она не хотела заниматься выездкой, прыжки и только прыжки. Но нижайший поклон ее маме Маргарите: убедила, и девушка теперь не только едет...Малый,по-моему, но и фигарит 160. И конкур ее основная дисциплина. Выездка, по моему глубокому убеждению, основа конных дисциплин.
Если:Так а зачем переориентироваться в выездку-то полностью?
Мне кажется, что основная задача всё же использовать то, что даёт выездка, на улучшении управляемости и посадки на прыжках.
Я знаю о ее спортивных достижениях не в таких подробностях, но, согласитесь,160 даже на готовых лошадях это далеко не крестик по колено перешагнуть. Без очень серьезной и грамотной работы над собой ни на одной лошади такую высоту не преодолеть.Честно спорный пример) Прыгала она 160 в Испании на готовых лошадях и это одиночные. А у нас в России её же лошади замыкаются на маршрутах. Одну частную сейчас продают как выездковую, хотя она до этого пару лет прыгала и допрыгалась так называется. Да и серая Констанция в прошлую пятницу снялась на 80см, тк замыкалась и вставала, делала она это целенаправленно, а вовсе не из-за того, что по ней зимой лошадь отбила))
Да, и именно поэтому я за то, чтобы сначала попробовать подключить выездку, как базу, но не отказываться от того, что нравится.Но ошибки скорее подчеркивает, чем зачеркивает.
Так никто и не говорил про завтрашний день. Собственно я за то как раз, чтобы нарастить выездковые скиллы, которые помогают решать возникающие затыки.Я верю, что Элвис с Аней могут и дальше, и больше. Но не верю, что можно взять, решить и с завтрашнего дня не ошибаться.
Так я тоже не говорила про отказыватьсяДа, и именно поэтому я за то, чтобы сначала попробовать подключить выездку, как базу, но не отказываться от того, что нравится.
Я сходила и перечитала описание последних падений.Вы же прекрасно знаете, насколько выездка учит не лезть вперёд лошади, а на высотах выше коленки это уже важно.
У меня не схожий случай ни разу ) потому что у меня не сильная, не смелая и не техничная лошадь. Поэтому в моем случае выездка - это про то, как физически развить лошадь, чтобы ей было проще прыгать.Ну, не знаю.... Тут вопрос конкуристам, которые через это проходили. Но не в формально-обобщенном ответе "всегда полезно поработать над базой". А именно в схожем с этой парой случае.