Темная лошадка и её девочка. Спортивный туризм: соревнования на конных дистанциях

Ой как я за вас рада, обеих! С Аниного и Масяниного дневника начался мой туризм когда-то, хотя бы в теории! 😍 про партнера 100% - такие уж они, свои лошади, прямо самые лучшие, когда понимание даже не с полуслова!//
Практический вопрос - как вас днем в такую жару не сьели кровососы? И как Масяня сейчас дышит?

Мушкетеры 20 лет спустя...

Мы провели соревнования в конюшне, где мы с Масяней познакомились в эти выходные. Я не была в тех местах со дня отъезда в 2008 году. Так удивительно было ехать по дороге, по которой накатаны тысячи поездок, но пейзаж конечно изменился. Забравшись на вершину холма в Капорском и направив колеса к спуску я резко вспомнила, что здесь же я в том числе училась водить, чтобы приезжать на конюшню, безумный склон, как страшно было съезжать первые разы, Пашины слова - едь на первой передаче, сцепление не трогай! Только на 3ю поездку (в наше время) решилась спускаться на второй

Поля, склоны, бетонные дорожки, бывший наш крытый манеж... Такие милые воспоминания, как здесь все было впервые...

Соревнованиями я довольная, при 50ти участниках с большим процентом новичков в нашем виде спорта, удивительно, как мы идеально попали в тайминг.

Видео "атмосфера соревнований" по ссылке Видео ВК

199A9512_resized.jpg

Videoframe_20260810_071911_com.huawei.photos.jpg

Videoframe_20260810_071942_com.huawei.photos.jpg

Как приятно прочитать про ваш боевой задор! У нас на Кубке нашего Мэра всегда был конкур для ветеранов КС, может вам в туризме тоже сделать такую опцию? Для копытных ветеранов?
Друзья, спасибо, только сегодня увидела ваши сообщения, разучилась пользоваться проконями ))

@Lucky 7 , мы в марте приехали снова в Ильино, это место для наших Питерских болот находится "на высоте" - все время ветерок, и в этом году удивительно, но насекомые не особо одолевают, лето не слишком жаркое выдалось. Дышит так себе: в жару посвистит, но шкандыбает активно, двухдневная жара спала, и она получше, вобщем она как-то подстроилась сама выживать))

@Sibir , наши ветераны пока не уступают дорогу молодым в общем зачете 😁
У нас "шахматы", а не спринт, мудрость и расчет побеждают скорость, от прыжкового этапа можно отказаться и остаться в зачете. В короткой дистанции лошади 20+ регулярно катают детей и начинающих на призовые места, на фото выше буланая кобыла Зэна, по-моему года на 4 помладше Масяни (то есть 20+ однозначно): первое место под хозяйкой во взрослых, 2е под ребенком.
Ориентирование 2й класс идет 10 км, главное чтобы всадник не тупил. Мы тут вчера с Масяней как раз случайно подготовились...

Collage_20260810_141949.jpg

Последнее редактирование:
Сверху