Я перфекцихуистЯ с большим интересом вас читаю, и хотя я далека от вашего перфекционизма (мне например, если седло не давит и не натирает, то и ладно - все равно нет денег на другое, ну или есть иные приоритеты)
Во! У нас такое же. В прошлом году выпас белым клевером мелких зарос, в этом ромашка откуда-то прилетела. Возле домика один единственный красивенный цветок типа колокольчика вдруг вымахал, ждём что в следующем году прилетит...Каждый год какой-то новый вид растений появляется.
Интересно очень наблюдать за обновлением растительности) Правда, я надеюсь, что когда-нибудь амброзия наконец прекратит лезть... Кошу её, кошу из года в год, а она тут как тут. В этом году пока не заметила...Во! У нас такое же. В прошлом году выпас белым клевером мелких зарос, в этом ромашка откуда-то прилетела. Возле домика один единственный красивенный цветок типа колокольчика вдруг вымахал, ждём что в следующем году прилетит...
Значит хорошие новости надо рассказывать постфактум)Интересное кино получается...
Стоит только что-то в хорошем ключе написать на форуме, о каком-то достижении, как через небольшой промежуток времени всё летит в тартарары. Удивительное рядом, с сеном облом, отбой и очередное разочарование в людях.
Тем временем кормить сухой травой максимум через три недели уже не просто желательно, а необходимо. Бинго.
Да уже впору поверить, далеко не первый раз такие "совпадения"Мы Вас сглазили.... Не иначе.... Это просто была зависть.
Маш, нынче отсутствие сена это не "плохое", а объективная реальность. Я вот не писала, а фур наших не видать, ждём каждый день. Амброзия только только попёрла расти. Я тоже каждый год думаю "неужели в этом году не вылезет"? Хрен там, потом до октября цвести будет.Хоть только о плохом приходить гундеть,
ээээ.... Я тут просто Авито открываю...Маш, нынче отсутствие сена это не "плохое", а объективная реальность. Я вот не писала, а фур наших не видать, ждём каждый день.
Вот мерзота(( И конь же её вытаптывает, и я кошу, а она прёт!Амброзия только только попёрла расти. Я тоже каждый год думаю "неужели в этом году не вылезет"? Хрен там, потом до октября цвести будет
У Тора вода всегда стоит обязательно! Но тут есть фишечка... Каким бы тяжелым трудом за воротам он ни был занят, к дому подходит отшаганный и сухой, сам не пьёт! Чисто губами поплямкает в ведре и всё!О хорошем - как мне нравится твой гладкий конь!!!Наши, видать, обезводились, потому что кормим так что, не лезет, а все равно маклоки и рёбра торчат.
Там где мы заказали, оттуда не везут. То есть верно ты сказала - сено то есть, с доставкой проблема. А так как наша хозяйка планирует сразу овер 200 рулонов, то.. но ничего пока доедаем остатки.Где нет сена, почему???
У нас автопоилки, они постоянно пьют, и даже не вывести на пастбище на шланге - Вася где то через час начинает вопить, а Красавчик приходит домой вместе с колышком и шлангом ну или если к дереву привязать, то в порванном недоуздке. Не могу понять, что не так, может и достаточно им воды, но чуть перепали. Но не критично. Тут больше речь шла о том какой твой лапочка и кругляш.На постоянной основе вода? В такую жаришку стоит, думаю...