Звезда Алтая или недорысаки в волшебном колхозе + конь педальный) А в шпринтвальде всегда хорошая погода) Кстати, о птичках))

А что там странного? То, что страховки подняли продаванам везде, а долбят только wb?
То что долбят в основном по ВБ( как до этого в основном по НПЗ, а до этого по всей России куча мутирующих хреней роготого скота), это конечно весьма странно, но эти совпадения и слепой заметит. А так еще странно в совокупности с Озоном.

У меня есть помидоры (зеленые), есть баклажаны, есть перцы, огурцов и кабачков нет... Вот такой странный год, обычно, в это время, уже банок несколько огурцов, ещё и соседям даю
Приезжай ко мне, в среду, за огурцами.

Тогда не написала про кабачки, теперь напишу. У меня этих кабачков, вообще тучи, плолятся и плодятся.) Огорцы так потихоньку появляются)

П.С , Загадка на ночь)))А никто не заметил на последних фото, кое что новенькое у меня на участке?))

То что долбят в основном по ВБ( как до этого в основном по НПЗ, а до этого по всей России куча мутирующих хреней роготого скота), это конечно весьма странно, но эти совпадения и слепой заметит. А так еще странно в совокупности с Озоном.
Вот да, уже все говорят, что странно, что именно по ВБ, неспроста. Обанкротят ВБ наверное.

Я тоже гамаки и шарики заметила

Оказывается, пользователей WB сильно больше чем у Озона. 80 млн. против 50 млн.
Кстати, по складу Озона тоже уже прилетело(

Кстати, по складу Озона тоже уже прилетело(
Этого стоило ожидать, изнутри навредить гораздо больше шансов, чем снаружи. Сейчас же люди очень привыкли к комфорту, качеству, быстрой логистике, и когда все это нарушается, начинаются ворчания.

Этого стоило ожидать, изнутри навредить гораздо больше шансов, чем снаружи. Сейчас же люди очень привыкли к комфорту, качеству, быстрой логистике, и когда все это нарушается, начинаются ворчания.
Совершенно верно, на это и расчёт

Совершенно верно, на это и расчёт
И чем особо наносят вред эти ворчания, поворчат и перестанут или я что то не понимаю?( пока покупателей меньше не стало, увеличились сроки доставки, перераспределение там и т.д.)
( случилось кое что , на мой взгляд мутное с Озоном, именно это совпадение меня скажу прямо заинтересовало).
Гамаки и шарики?
Я тоже гамаки и шарики заметила
Шарики эти давно. с зимы. Гамаки тоже дома лежали, повесили просто на деревья пока. Готовлю 3 часть участка-зону отдыха))
там еще кое что появилось))

И чем особо наносят вред эти ворчания
Ворчат же не только рядовые покупатели. ВБ, я думаю, очень крупный бизнес, который приносит в целом огромный доход стране, налоги платятся огромные.
От массового сбоя такого бизнеса может пойти цепная реакция, пострадают продавцы (как сейчас говорят селлеры, площадки эти международные), поставщики, транспортные компании, закроют ПВЗ.
Подрывают именно бизнес, который закрывается и уходит. Это не раскачка изнутри? Такое ворчание сложно не заметить.
По НПЗ били-били, но особо ничего не добились, ищут другие возможности.
Совет федерации тоже отличился...ввел штрафы, именно сейчас, по нарушению законодательства для продавцов....это еще один вопрос! Сенаторы, такое ощущения, еще один враг...

И чем особо наносят вред эти ворчания, поворчат и перестанут или я что то не понимаю?( пока покупателей меньше не стало, увеличились сроки доставки, перераспределение там и т.д.)
Это в нашем понимании, а западные нетрадиционные партнёры почему-то придают большое значение созданию социального фона недовольства. Может, расчёт верный, кто знает
Готовлю 3 часть участка-зону отдыха))
там еще кое что появилось))
Я сколько ни всматривалась, ничего необычного не обнаружила 🤔
Сенаторы, такое ощущения, еще один враг...
Там врагов много, наверху

Ворчат же не только рядовые покупатели. ВБ
у меня подруга на днях купила холодильник в м-видео, а хранился он как оказалось как раз на тех складах вб. и продавец не может отгрузить им этот холодос, т.к. доступ на эти склады пока закрыт.

От массового сбоя такого бизнеса может пойти цепная реакция, пострадают продавцы (как сейчас говорят селлеры, площадки эти международные), поставщики, транспортные компании, закроют ПВЗ.
Подрывают именно бизнес, который закрывается и уходит. Это не раскачка изнутри?

Совет федерации тоже отличился...ввел штрафы, именно сейчас, по нарушению законодательства для продавцов....это еще один вопрос! Сенаторы, такое ощущения, еще один враг...
Там врагов много, наверху.
Про изнутри и возможным исходом части селлеров в целом согласна. Если уйдёт часть селлеров, на другие площадки, с ними уйдет часть покупателей, это понятно и логично. Какая часть уйдёт, пока вопрос, будет зависит от политики руководства и внешних факторов. Повышение страховок, возможный исход селлеров- это ясно- следствие.
(Про наверху тоже соглашусь)
(Не особо понятно только какая польза от этого той стороне и спросить их не получиться. Песков - "это надо спросить у Киевского режима")
Но меня больше повергло в думы предшествующие событие и следствие касательное Озона.(На эту тему, про мутно и был мой первый пост.)
Я думала, это качели:)
Это так то да -качели, но все равно, не в них суть)
Я сколько ни всматривалась, ничего необычного не обнаружила 🤔
На этой фотке плохо, но видно некоторые изменения,так что лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть)
Но пока не жалею) Следующим постом выложу фотки где все видно)

20260725_215219.jpg

Да, он самый)
Заодно всю землю, на плацик, так и подняло его. И удешивило процесс, т.к сэкономило время работы техники- вывозить никуда не надо)
Вот только там был песок с глиной, но ничего) Потом разбогатею, можно сверху песка чистого заказать и набросать- это не к спеху. Все равно он чисто только подходит по размеру- вольты нарязать, по нескольким палкам пробежаться и на корде двигать)

Как это было)

20260714_200711.jpg

20260714_195837.jpg

И стало)
20260717_214111.jpg

20260717_214114.jpg

20260717_214142.jpg

Даже вода немного набирается. Весной точно нальется)
20260717_214228.jpg

20260720_060041.jpg

И ёлки подрастает, хочу ещё мелких потом у прудика наслаждаться, т.е насажать( но хорошо тел исправил, насажать и наслаждаться))) Если будет время и желание не пропадет))
20260720_060121.jpg

Очень интересные лилейники заказала и уже посадила, хорошо бы прижились)
20260727_085508.jpg

И просто поле с луной, до 10 фото добить)
20260727_212627.jpg

Последнее редактирование:
На этой фотке плохо, но видно некоторые изменения
За нимфеями приедете?;) Разрастаются как лебеда!
Не особо понятно только какая польза от этого той стороне
А что навело на мысль, что с нами не поступят так же, как мы поступаем уже пятый год и потянуло в конспирологию? У меня вот были иллюзии, что есть граница, от нее еще долететь надо до М и Жо, какие-там панцири имеются и все такое. А вчера посмотрела на баннер с подводной лодкой и надписью Военно-морской флот Р. где-то во дворе (дом еще зачем-то сбоку нарисовали😁) и тревожно как-то – это точно метафора, а не весь наш флот? Блокировки интернета и прочего электричества усугубились, а что-то не особо помогает🤫
А так еще странно в совокупности с Озоном
Вы про крупного китайского инвестора?

и надписью Военно-морской флот Р. где-то во дворе
У меня была иллюзия про боевой Кронштадт, про то, что Питер тоже не простой город, сейчас её нет.

А про Озон, ну так Озон международная компания, ВБ Российская, вот ВБ и прилетает, но я не думаю, что и Озону не достанется, почему нет? Сейчас всё возможно. Даже Ирану прилетело от хохлов...сгорел сарай-гори и хата.

Сверху