То что долбят в основном по ВБ( как до этого в основном по НПЗ, а до этого по всей России куча мутирующих хреней роготого скота), это конечно весьма странно, но эти совпадения и слепой заметит. А так еще странно в совокупности с Озоном.А что там странного? То, что страховки подняли продаванам везде, а долбят только wb?
Приезжай ко мне, в среду, за огурцами.У меня есть помидоры (зеленые), есть баклажаны, есть перцы, огурцов и кабачков нет... Вот такой странный год, обычно, в это время, уже банок несколько огурцов, ещё и соседям даю
Вот да, уже все говорят, что странно, что именно по ВБ, неспроста. Обанкротят ВБ наверное.То что долбят в основном по ВБ( как до этого в основном по НПЗ, а до этого по всей России куча мутирующих хреней роготого скота), это конечно весьма странно, но эти совпадения и слепой заметит. А так еще странно в совокупности с Озоном.
Оказывается, пользователей WB сильно больше чем у Озона. 80 млн. против 50 млн.То что долбят в основном по ВБ( как до этого в основном по НПЗ, а до этого по всей России куча мутирующих хреней роготого скота), это конечно весьма странно, но эти совпадения и слепой заметит. А так еще странно в совокупности с Озоном.
Этого стоило ожидать, изнутри навредить гораздо больше шансов, чем снаружи. Сейчас же люди очень привыкли к комфорту, качеству, быстрой логистике, и когда все это нарушается, начинаются ворчания.Кстати, по складу Озона тоже уже прилетело(
Совершенно верно, на это и расчётЭтого стоило ожидать, изнутри навредить гораздо больше шансов, чем снаружи. Сейчас же люди очень привыкли к комфорту, качеству, быстрой логистике, и когда все это нарушается, начинаются ворчания.
Этого стоило ожидать, изнутри навредить гораздо больше шансов, чем снаружи. Сейчас же люди очень привыкли к комфорту, качеству, быстрой логистике, и когда все это нарушается, начинаются ворчания.
И чем особо наносят вред эти ворчания, поворчат и перестанут или я что то не понимаю?( пока покупателей меньше не стало, увеличились сроки доставки, перераспределение там и т.д.)Совершенно верно, на это и расчёт
Гамаки и шарики?
Шарики эти давно. с зимы. Гамаки тоже дома лежали, повесили просто на деревья пока. Готовлю 3 часть участка-зону отдыха))Я тоже гамаки и шарики заметила
Ворчат же не только рядовые покупатели. ВБ, я думаю, очень крупный бизнес, который приносит в целом огромный доход стране, налоги платятся огромные.И чем особо наносят вред эти ворчания
Это в нашем понимании, а западные нетрадиционные партнёры почему-то придают большое значение созданию социального фона недовольства. Может, расчёт верный, кто знаетИ чем особо наносят вред эти ворчания, поворчат и перестанут или я что то не понимаю?( пока покупателей меньше не стало, увеличились сроки доставки, перераспределение там и т.д.)
Я сколько ни всматривалась, ничего необычного не обнаружилаГотовлю 3 часть участка-зону отдыха))
там еще кое что появилось))
Там врагов много, наверхуСенаторы, такое ощущения, еще один враг...
Я еще без машиныПриезжай ко мне, в среду, за огурцами.
Я думала, это качелиГамаки тоже дома лежали, повесили просто на деревья пока
у меня подруга на днях купила холодильник в м-видео, а хранился он как оказалось как раз на тех складах вб. и продавец не может отгрузить им этот холодос, т.к. доступ на эти склады пока закрыт.Ворчат же не только рядовые покупатели. ВБ
Про изнутри и возможным исходом части селлеров в целом согласна. Если уйдёт часть селлеров, на другие площадки, с ними уйдет часть покупателей, это понятно и логично. Какая часть уйдёт, пока вопрос, будет зависит от политики руководства и внешних факторов. Повышение страховок, возможный исход селлеров- это ясно- следствие.От массового сбоя такого бизнеса может пойти цепная реакция, пострадают продавцы (как сейчас говорят селлеры, площадки эти международные), поставщики, транспортные компании, закроют ПВЗ.
Подрывают именно бизнес, который закрывается и уходит. Это не раскачка изнутри?
Совет федерации тоже отличился...ввел штрафы, именно сейчас, по нарушению законодательства для продавцов....это еще один вопрос! Сенаторы, такое ощущения, еще один враг...
Там врагов много, наверху.
Это так то да -качели, но все равно, не в них суть)Я думала, это качели![]()
На этой фотке плохо, но видно некоторые изменения,так что лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть)Я сколько ни всматривалась, ничего необычного не обнаружила![]()
Да, он самый)Прудик?!
За нимфеями приедете?На этой фотке плохо, но видно некоторые изменения
А что навело на мысль, что с нами не поступят так же, как мы поступаем уже пятый год и потянуло в конспирологию? У меня вот были иллюзии, что есть граница, от нее еще долететь надо до М и Жо, какие-там панцири имеются и все такое. А вчера посмотрела на баннер с подводной лодкой и надписью Военно-морской флот Р. где-то во дворе (дом еще зачем-то сбоку нарисовалиНе особо понятно только какая польза от этого той стороне
Вы про крупного китайского инвестора?А так еще странно в совокупности с Озоном
У меня была иллюзия про боевой Кронштадт, про то, что Питер тоже не простой город, сейчас её нет.и надписью Военно-морской флот Р. где-то во дворе