Русский рысак Гороскоп. Переезд в Беларусь

Кто сегодня скакал в полях, тот я))
Мне наконец-то показали как дойти до поля и я даже запомнила дорогу 🤣 В целом, идти там от силы 10 минут по довольно спокойному посёлку с широкими обочинами.
Конь был очень доволен. Наконец-то увидел что-то кроме площадок, но прям нестись не хотел. Спокойно порысили и погалопировали сначала в поле, а потом по грунтовке через лесок. Грунтовка прям хорошая и длинная - можно долго скакать, выгонять сопли.
Встретили пару косуль 🫣 На них конь никак не отреагировал, а вот аистов боится почему-то, особенно когда они машут крыльями. Один большой аист у нас как-то прям возле ограждения плаца ходил - впечатлял коней))
В целом так и неплохо побегали, я думаю, что можно хотя бы раз в неделю выезжать, когда тренера нет.

Утки...утки, внезапно взлетающие из канавы - когда-то мы в точку могли уйти от них))). Причем с разворотом на 180.
А теперь...а, птичка из-под ног? Ну и ладно. Дай травы поесть, а?

Последнее редактирование:
Я поняла, что 3 дня подряд садиться верхом для меня too much. На третий день ноги как сосиски, абсолютно не хотят работать 🤪Сегодня мы пытались делать менку. Конь прекрасно делает контргалоп, а менку - нет 🫣
Пару раз нормально поменял через палку. И всё. Зато вот когда не надо было, очень хорошо делал. А теперь надо, но он не делает. Странное животное всё-таки.
Сейчас работаем пока что на скользяке - надо кое-что поправить.

У нас на конюшне девочка берейтор работает маленького 3-летнего белорусика жеребца. Ну что за плюшечка! Глазки бусинки, шейка жирненькая, и сам он весь такой кругленький, ножками машет красиво 😁 Редкой масти - вороной с отметинами. Хочу попросить покататься как-нибудь на нём. Вот точно лошадь моей мечты - даже если ничего выше детских езд не побежит, зато будет просто красивый с длинной гривой и ножками махать 🤣 Носик чуть опустил - и уже как будто сбор, поди там в этой толстой шее разбери, правда сбор там или нет))
Хочу белорусского жеребца!

У нас на конюшне девочка берейтор работает маленького 3-летнего белорусика жеребца. Ну что за плюшечка! Глазки бусинки, шейка жирненькая, и сам он весь такой кругленький, ножками машет красиво 😁 Редкой масти - вороной с отметинами. Хочу попросить покататься как-нибудь на нём. Вот точно лошадь моей мечты - даже если ничего выше детских езд не побежит, зато будет просто красивый с длинной гривой и ножками махать 🤣 Носик чуть опустил - и уже как будто сбор, поди там в этой толстой шее разбери, правда сбор там или нет))
Хочу белорусского жеребца!
Во!
А мне говорят - чего ты лшадь откармливаешь, а потому что шея - во! Чуть голову опустил и уже будто в сборе лошадка! 😁

Во!
А мне говорят - чего ты лшадь откармливаешь, а потому что шея - во! Чуть голову опустил и уже будто в сборе лошадка! 😁
Даа, у карачаев если шея жирная, то прям красивая очень)) Как и у тяжей

Наткнулась в инсте на дядечку, который продаёт орловских жеребцов.
Святые боги, что за кони у него! Это просто лошади эталонной красоты. Никакие голландцы, фризы и прочие вообще рядом даже не валялись. Высокие, точеные, с такими красивыми головами, маленькими ушками, лебедиными шеями. Просто вау. Я бы такого купила себе даже несмотря на то, что он серый.
Но блин. Для меня Челябинск - это край света, я вообще не могу представить, как оттуда везти коня сюда в Беларусь.
Но попускать слюни и помечтать конечно же можно 🥲

Наткнулась в инсте на дядечку, который продаёт орловских жеребцов.
Святые боги, что за кони у него! Это просто лошади эталонной красоты. Никакие голландцы, фризы и прочие вообще рядом даже не валялись. Высокие, точеные, с такими красивыми головами, маленькими ушками, лебедиными шеями. Просто вау. Я бы такого купила себе даже несмотря на то, что он серый.
Но блин. Для меня Челябинск - это край света, я вообще не могу представить, как оттуда везти коня сюда в Беларусь.
Но попускать слюни и помечтать конечно же можно 🥲
Там шикарные кони! Надо брать... Доставки думаете нет?

Там шикарные кони! Надо брать... Доставки думаете нет?
Думаю, доставка есть, но скорее всего она обойдётся в половину стоимости коня))
Я везла коня из СПб за 140тыр, а из Челябинска даже боюсь представить сколько там выйдет)

А кроме Инсты у него нет страничек?
Я бы тоже полюбовались.
Неа(( На страничке у него нет контактов.

Наделала скринов из видео))
Ну красавцы ж! Ах! 💔

Вложения

• Screenshot_2026-07-29-17-27-43-835_com.instagram.android.jpg
    Screenshot_2026-07-29-17-27-43-835_com.instagram.android.jpg
    140.5 KB · Просмотры: 29
  • Screenshot_2026-07-29-17-27-32-403_com.instagram.android.jpg
    Screenshot_2026-07-29-17-27-32-403_com.instagram.android.jpg
    154.1 KB · Просмотры: 29
  • Screenshot_2026-07-29-17-27-19-631_com.instagram.android.jpg
    Screenshot_2026-07-29-17-27-19-631_com.instagram.android.jpg
    145.6 KB · Просмотры: 29