Девять жизней одной кошки. Вступаю в новую жизнь С. 1557

Я в восторге от Старицы! Люблю путешествовать по малым городам с историей.
Я тоже очень люблю. Это такая теплота, душевность. Они тебя как будто согревают в объятиях - и влюбляешься бесповоротно.

Следующая часть мерлезонского балета)))
Вчера написала (на свою голову) его собутыльнику, что если Крюков вещи из ПВЗ в соседнем доме не заберёт, то они просто будут утилизованы. Потому что больше ни в каких сумасшедших игрищах я участвовать не собираюсь.

Встаю утром. В телефоне прекрасное. Прекрасно всё, включая время сообщений))

Screenshot_20260812_094549_MAX.jpg

"Сбежал" - это выставили пьяного из дома с полицией, забрала ключи, оформила развод и отправила остаток барахла. Оказывается, это всё означает, что он сбежал, а я теперь должна бегать следом и умолять вернуться🤦‍♀️ Что у этой парочки алкашей в головах?

Последнее редактирование:
Следят однако. Триггерите их. Ну и хрен с ними,как говорится(пока).
Вещи не заберут - утилизируют, Вы предупредили. Будет новые покупать,может,меньше водяры выжрет, деньги -то на покупку больше никто не подарит.

Следят однако. Триггерите их. Ну и хрен с ними,как говорится(пока).
Вещи не заберут - утилизируют, Вы предупредили. Будет новые покупать,может,меньше водяры выжрет, деньги -то на покупку больше никто не подарит.
Да, верно. Ну и заблокировала всех уже везде, включая все мессенджеры. Иначе не угомонятся.

И какая же каша в головах даже по датам... как надо так мозги пропить. Из Питера я вернулась 23, суд был 27, Никольского с соседкой слушали 29. Но, блин, оказывается, всё это время я была в Питере😁
Дело даже не в этом - а сам факт, что два полоумных деда круглосуточно страдают, отслеживая мою страничку... мда.

этот период надо пережить...расставание происходит, в основном болезненно,и люди,прожившие вместе какое то время,в вашем случае бывший муж,может отслеживать ваше течение жизни...и да, озвучивать свое видение ухода,что сам сбежал и т.д.,чтобы не выглядеть в глазах общих ваших знакомых в унизительно свете. Тут только терпение, блокировка везде и время

терпение, блокировка везде и время
Да!!!
Меня напрягло обещание возвращения)
Не дай Бог!

В телефоне и мессенджерах забанила - теперь в комментариях в ВК уже устала пьяный бред блокировать. Весь день не могут угомониться.

Да!!!

Не дай Бог!

В телефоне и мессенджерах забанила - теперь в комментариях в ВК уже устала пьяный бред блокировать. Весь день не могут угомониться.
Срочно погладь котика. Говорят, помогает 🤪🤣🤣

Ты их в дверь, они в окно...говори, что с этим делом мы покончили давно!)))
Точнее не скажешь!
Срочно погладь котика. Говорят, помогает 🤪🤣🤣
Да!😁 Правда, от своих я сейчас далековато. Соседского, что ли, позаимствовать)))

Заблокировала везде. Приходит перевод в сбер на 10 рублей с хамским комментарием🤣🤣🤣
Кстати за такие переводы, если они будут регулярно поступать, Сбер может отправителя блокирнуть

Это ж насколько ему хреново и обидно, что на всё готов, чтобы нагадить))).
Я бы так позлорадствовала. Комплимент однако.
Так это даже не он сам, а кореец. Вот этому-то что надо?

свяжись с банком, верни 10р и попроси, что б от эттих клиентов ничего не переводили
правда хз, возможно ли это
Вернула. Не, возможно только конкретные переводы отменять.

А кто этот кореец?))вы уже не раз упоминали
Собутыльник его, некий Тен. Ранее судимый за мошенничество, игроман, безработный. По сути, весь круг общения бывшего. Последнее время Крюков живёт по его указке, шагу без него ступить не может. Как понимаю, сейчас целыми днями меня друг другу грязью поливают)))
Вообще какой-то нездоровый у них союз)

Пользователя можно самим заблокировать в Сбере
А как?

Сверху