Catherine1976
Pro
Я тоже очень люблю. Это такая теплота, душевность. Они тебя как будто согревают в объятиях - и влюбляешься бесповоротно.Я в восторге от Старицы! Люблю путешествовать по малым городам с историей.
Я тоже очень люблю. Это такая теплота, душевность. Они тебя как будто согревают в объятиях - и влюбляешься бесповоротно.Я в восторге от Старицы! Люблю путешествовать по малым городам с историей.
Да, верно. Ну и заблокировала всех уже везде, включая все мессенджеры. Иначе не угомонятся.Следят однако. Триггерите их. Ну и хрен с ними,как говорится(пока).
Вещи не заберут - утилизируют, Вы предупредили. Будет новые покупать,может,меньше водяры выжрет, деньги -то на покупку больше никто не подарит.
Да!!!терпение, блокировка везде и время
Не дай Бог!Меня напрягло обещание возвращения)
Срочно погладь котика. Говорят, помогаетДа!!!
Не дай Бог!
В телефоне и мессенджерах забанила - теперь в комментариях в ВК уже устала пьяный бред блокировать. Весь день не могут угомониться.
Точнее не скажешь!Ты их в дверь, они в окно...говори, что с этим делом мы покончили давно!)))
Да!Срочно погладь котика. Говорят, помогает![]()
Кстати за такие переводы, если они будут регулярно поступать, Сбер может отправителя блокирнутьЗаблокировала везде. Приходит перевод в сбер на 10 рублей с хамским комментарием![]()
Так это даже не он сам, а кореец. Вот этому-то что надо?Это ж насколько ему хреново и обидно, что на всё готов, чтобы нагадить))).
Я бы так позлорадствовала. Комплимент однако.
Вернула. Не, возможно только конкретные переводы отменять.свяжись с банком, верни 10р и попроси, что б от эттих клиентов ничего не переводили
правда хз, возможно ли это
Заблокировала везде. Приходит перевод в сбер на 10 рублей с хамским комментарием![]()
А кто этот кореец?))вы уже не раз упоминалиТак это даже не он сам, а кореец. Вот этому-то что надо?
Вернула. Не, возможно только конкретные переводы отменять.
Собутыльник его, некий Тен. Ранее судимый за мошенничество, игроман, безработный. По сути, весь круг общения бывшего. Последнее время Крюков живёт по его указке, шагу без него ступить не может. Как понимаю, сейчас целыми днями меня друг другу грязью поливают)))А кто этот кореец?))вы уже не раз упоминали
А как?Пользователя можно самим заблокировать в Сбере