птуся
Pro
Козлы ли мои дети? Пока не знаю,.
Жизнь покажет
Если дети козлы, то мама их козаНу а почему нет? Я не в розовых очках.
Но это тоже время только покажет.
Козлы ли мои дети? Пока не знаю,.
Жизнь покажет
Если дети козлы, то мама их козаНу а почему нет? Я не в розовых очках.
Ну что за день, все мои мысли быстрее пишут)) От осины не родятся апельсины..Если дети козлы, то мама их коза
Но это тоже время только покажет.
Пожалуйста. Правда, я своего хамства не вижу, всего лишь логика и обратная связь. Но это тоже Ваше законное право - считать мои посты хамством или нет.Спаибо за хамство
Надя, в чём было хамство? Если ты чем-то расстроена - это не повод винить непричастных людей.Спаибо за хамство
АгаСчастья желает?![]()
Может, он ей жалуется и она из солидарности наставляет тебя на путь истинный?АгаНу, я ей посоветовала дальше вести беседу с Хрюковым Михуилом. И заблочила))
Думаю, ей просто скандалов и сплетен не хватает.Может, он ей жалуется и она из солидарности наставляет тебя на путь истинный?![]()
Главное, чтоб долгов по этому ИП во время брака не было
Нет, тут можно не опасаться. 27 июля я разведена решением суда, а ИПшку зарегистрировали 24. Ну и официально моё заявление о разводе зарегистрировано 16 июня.насолить
но вообще имеет смысл поговорить с юристом на тему, а не пахнет ли тут чем нехорошим
У меня запрет на кредиты. Доживая с алкоголиком последние дни вещь не лишняя, знаете ли, хоть он и в чёрном списке у банков))но ты все таки проверь, не зарегали ли на тебя чего нить или не светятся ли твои данные еще где либо
Это да. Там со психикой вообще глобальные проблемы. Но он трус.я больше про закидывание твоих данных куда либо.
если у человека проблемы со здравым смыслом, то ожидать можно всего