Влюбленная в жизнь)

Можно просто переключить ленту на "друзей" и будет почти как раньше, без левых каналов и предложки. Но Галка не фиксируется и периодически ее нужно ставить снова
Вот оно как! Мне казалось, что я когда-то оставляла себе только друзей, а потом опять фигня полезла, но тк я хожу в Контакт редко, то решила, что попутала желаемое и действительное, а оказывается, настройки слетают!

Можно просто переключить ленту на "друзей" и будет почти как раньше, без левых каналов и предложки. Но Галка не фиксируется и периодически ее нужно ставить снова
А как это сделать? Куда галку воткнуть?

А как это сделать? Куда галку воткнуть?
Screenshot_20260814_082331.jpg

В приложении так, браузерки нет под рукой, там правый верхний угол

Последнее редактирование:
Так вот, кто вы 🤣🤣🤣
А мне всё спросить неловко, откуда эта женщина у меня в друзьях и почему она меня лайкает?))) Я почему-то была уверена что вы из джиперского сообщества))

Так вот, кто вы 🤣🤣🤣
А мне всё спросить неловко, откуда эта женщина у меня в друзьях и почему она меня лайкает?))) Я почему-то была уверена что вы из джиперского сообщества))
Ну будем знакомы заодно, ага :)
А можно было и спросить, если любопытно :)

Какой-то вот опять коллапс с бензином
а у меня наоборот наконец открылась моя дешманская заправка кириши и даже баннер свой вытащили: бензин дёшево. хочу заглянуть к ним и узнать что в их понимании дёшево)) а то ценник они задрали одни из первых, а потом и вовсе закрылись. сам завод всё ещё восстанавливается, так что вдвойне интересно откуда у них топливо

Набодяжили)))
Так из соседних стран везут же еще.
Вчера заправилась 100ым и не особо поняла разницу. Может расход меньше должен быть? 🤷‍♀️ Но на 95+ машина летала всегда, на 95 просто ехала. Смотрю, многие 92 стали заправлять, но я не хочу убивать машину.

Холодно.
Ветер сумасшедший.
Приехала крестная с активным долголетием на экскурсию в усадьбу и теперь мне надо выйти из дома 🙈 а я как бы не хочу 😅 Ну ладно, в храм с ней схожу.
Завтра или в воскресенье мне все равно идти с сестрой туда же на автофестиваль. Жаль, погода бешеная, сходила бы на пленэр в парк(((
Но… мне надо уже наконец нарисовать эту дурацкую голову Цезаря…
Накупила разных «не молоко и овсяш», пытаюсь найти замену не плохую обычному молоку. И надо бы сдать аллерген на лактозу…

Я думала, вы в субботу! Или вы два дня? Здорово, если увидимся 👍

Сегодня уже в парк съезжается очередь из машинок))) если пойти гулять в 7-8 вечера, думаю можно все бесплатно посмотреть первой и бесплатно🤭
Сегодня я уже ходила в Усадьбу, встречалась там с крестной. Зато бесплатно попала к Колоннаду 👀 Красиво там!
IMG_2597.jpeg

IMG_2609.jpeg

Надо сходить сюда на концерт уже!!!
IMG_2614.jpeg

Это акварель!!!
IMG_2610.jpeg

Как красиво раньше писали!
IMG_2612.jpeg

Ну и любимый храм
IMG_2634.jpeg

Сегодня Медовый спас.
IMG_2633.jpeg

IMG_2627.jpeg

Красивые виды
IMG_2630.jpeg

Я тут решила попробовать безлактозное молоко)))) взяла пробники 🤣🤣
IMG_2640.jpeg

И так….
Я это сделала!
IMG_2648.jpeg

@Aladory можешь забирать свои «ухи или хвосты» 🤭 Думаю, должны хорошо прижиться, они так то вообще не прихотливые.
IMG_2649.jpeg IMG_2653.jpeg

Себе тоже оставила обновленный. Это я рассадила только 1 цветок! Еще остались в воде 2 штуки. Оставила самые мелкие и крепкие, остальное жестоко на выброс!
Моё трио)))
IMG_2654.jpeg

Еще думаю…
Может кому отдать эту шефлеру … симпатичный вырос из палки))
IMG_2652.jpeg

IMG_2651.jpeg

Ну и мой главный труд сегодня!!!! Это три связанные шефлеры! Подглядела в Леруа и вот вырастила наконец и посадила. Теперь надо будет придавать этому всему форму все время)))
Но наконец-то она большая и напольная будет)))
IMG_2655.jpeg

Сверху