Evamongolia
Pro
а если хирург вдруг неправильно прооперирует?А как я буду знать что то что мне говорят это и есть правильно?)))) а вдруг нет?
а если хирург вдруг неправильно прооперирует?А как я буду знать что то что мне говорят это и есть правильно?)))) а вдруг нет?
Я понимаю, что это очень смешно,, но мне всё равно лестноИз выездюков я знаю Настю Сову, Гала, Фрай, Хестера(?) Потому что сволось усыпившая лошадь.
А такого не бывает?а если хирург вдруг неправильно прооперирует?![]()
а Принцеву? ну и Лудину, наверное)Да, это хороший план. Но.
Из выездюков я знаю Настю Сову, Гала, Фрай, Хестера(?) Потому что сволось усыпившая лошадь.
Спроси меня кто выйграл прошлую ОИ - я не отвечу без гугла. Знаю что лошадь - Далера. И это при том что весь турнир я с табличкой и карандашом следила за всеми парами!!!
Представляете сколько времени мне нужно будет чтоб перелопатить кучу информации? А учитывая что если фио и кличку ещё как-то просто узнать то кто тренер - задачка со звездой, надо лопатить стартовые. А потом ещё ездить на соревнования и следить.
Ну и по чесному - мне вообще никто на стартах не нравится, ни как сидит ни как едет. Правда тут могу сказать что была на трех и не сильно высокого уровня. Там такая Выездка, которую я сама сейчас проеду.
Поэтому мне придётся полжизни потратить только на проверку)))))))
Бывает, конечно. и ногу не ту отрезают. Но это не повод вообще их избегать. я на это намекаю.А такого не бывает?
Вспомним списки забытых в пациентах вещей..
Ещё какой повод!Бывает, конечно. и ногу не ту отрезают. Но это не повод вообще их избегать. я на это намекаю.![]()
а если хирург вдруг неправильно прооперирует?![]()
Высокие стандарты они такие, да))Представляете сколько времени мне нужно будет чтоб перелопатить кучу информации? А учитывая что если фио и кличку ещё как-то просто узнать то кто тренер - задачка со звездой, надо лопатить стартовые. А потом ещё ездить на соревнования и следить.
Почему сразу командовал? Это вполне совместная работа получается, диалог с тренером очень даже может быть)Я вот прям чесно - не хочу чтоб кто то мной командовал.
Лудину не знаю. Принцеву - фамилию я слышала. Но вот после обсуждения в другом дневнике поняла что не про ту думала. Или я чего то не понимаю вообще.а Принцеву? ну и Лудину, наверное)
Так может прыгать?)))Вот по конкуристам я прям получше в теме, но просто там по верхам у нас скачут либо знакомые либо знакомые знакомых))))))
К сожалению, у меня нет на это времени. Старты в основном летом, и в выходные. У меня дача и розы сами себя не польют.Высокие стандарты они такие, да))
Но можно и не так сложно же?) Начните просто ездить на всякие старты, примелькаются и всадники, и лошади, а там и тренера известны станут -)
Совместите приятное с полезным)
Я понимаю. Но бесит и хочется перечить! И назло отморозить уши!Почему сразу командовал? Это вполне совместная работа получается, диалог с тренером очень даже может быть)
Да! Но капец как трудно разобраться что там и как и куда. И все очень далеко и вообще никто не знает с чем её едятМне кажется вам с ним зашла бы "рабочая выездка". Вот прям ваше!
Там есть смысл для интеллекта коня, понятно, что и зачем. Дисциплина развивающаяся у нас. Нарядная, с шиком. Самое оно!
Как только я смогу на нем ехать галопомТак может прыгать?)))
С учётом твоего неприятия тренерства, самое оно! Еще придёшь к тому, что сама тренировать станешьДа! Но капец как трудно разобраться что там и как и куда. И все очень далеко и вообще никто не знает с чем её едят
Можно начать с рысиКак только я смогу на нем ехать галопом![]()
Пройдет, когда-то в принципе стоял вопрос галопа, а сейчас стоит вопрос на конкретной лошади, есть прогресс)Пока что у меня флешбеки и я отключаюсь от управления.
Ну теперь она гораздо ближеДа! Но капец как трудно разобраться что там и как и куда. И все очень далеко и вообще никто не знает с чем её едят
Да. Поэтому мы медленно ползем.Можно начать с рыси
Да поедете, может, поезже, а не раньше, но думается мне, что как только он уравновесится побольше и начнёт чётко реагировать на переходах, поедете
Пройдет, когда-то в принципе стоял вопрос галопа, а сейчас стоит вопрос на конкретной лошади, есть прогресс)
???Ну теперь она гораздо ближе![]()
О! А у нас есть где-то на проконях тема такая?Я же рядом)) могу все объяснить показать. Направить, где что почитать. Могу принести и оставить в раздевалке распечатку с препятствиями и как их выполнять. Я же даже участие в виртуальных стартах принимала, понимаю, не судья, но хоть какими-то знаниями обладаю.
Я же рядом)) могу все объяснить показать. Направить, где что почитать. Могу принести и оставить в раздевалке распечатку с препятствиями и как их выполнять. Я же даже участие в виртуальных стартах принимала, понимаю, не судья, но хоть какими-то знаниями обладаю.