врач по щелчку пальцев у нас не случается. вот усилилась боль к ночи - куда я с ней ночью ? это уже только сегодня. сегодня я что смогу? в лучшем случае записаться к терапевту на когда-нибудь потом. и с учётом того, что у нас теперь учёт рабочего времени надо писать заявление на отгул. потом, когда я попаду к терапевту он даст направление к профильному врачу на ещё более дальнее потом. а это плюс ещё один отгул. это всё очень очень дорого, так что пока лечимся по старинке: всп, помоги!А что врач говорит про плечо, например?
Есть вариант скататься в травму, в бесплатной временем заплатить, в платной деньгами, обе дадут назначения и рецепты, если надо.врач по щелчку пальцев у нас не случается. вот усилилась боль к ночи - куда я с ней ночью ? это уже только сегодня. сегодня я что смогу? в лучшем случае записаться к терапевту на когда-нибудь потом. и с учётом того, что у нас теперь учёт рабочего времени надо писать заявление на отгул. потом, когда я попаду к терапевту он даст направление к профильному врачу на ещё более дальнее потом. а это плюс ещё один отгул. это всё очень очень дорого, так что пока лечимся по старинке: всп, помоги!
Забить и забанитьвот думаю, отправить человечку ссылку на гугл или просто забить?))
Потому что прям сейчас болит. А до этого не болелопочему именно плечо всех взволновало? кто по какой логике идёт к врачу? типа что в данный момент сильнее болит?
Близорукость? идёшь в салон очков, проверяешь зрение и сразу покупаешь очкименя вот зрение больше беспокоит - я грибы не вижу!!!!
ну хоть у кого-то ничего не болит)) порадуемся за неё!и начнет рассказывать какая она здоровая и как у нее ничего сука не болит!
а мои коллеги отправляют меня лечить кашель, потому что плечо им не видно, зато кашель слышно на весь цех))Потому что прям сейчас болит. А до этого не болело
Найз хорошо, если ты ничего до сегодняшнего дня не знаешь про свой ЖКТ. Заметка человека, отдыхающего на койке в гастроэнтерологии.Я бы попила найс и если пройдёт то забила бы.