Про коней живых и железных. Фотки!!

Божечки, Колтушские холмы и лес.
Как же я скучаю по всему этому! Сколько там хорошего было....

Просто поныть..
То тазобедренные суставы ныли (ну это с детства), то отит напал, за отитом кашель, сейчас заболело плечо. Или сустав плечевой - не могу понять. Буквально за 2 дня от "ой, кажется неприятно чесать себе спинку" до "ой, не могу уснуть от боли!"
Ещё недавно шутила, что хорошо мол, в этом организме не болит всё сразу, а строго по очереди, но нет. Кашель и плечо запараллелились. Ещё и зрение стало падать. И это пока моя спина не прочухала, что я снова верхом езжу..
И ладно бы только сам организм портился. Я тоже вношу свою лепту: неделю назад навернулась с лестницы так, что теперь огромная гематома на бедре. Спать на этом боку теперь не могу.

Всё, минутка нытья окончена.

Последнее редактирование:
А что врач говорит про плечо, например?
врач по щелчку пальцев у нас не случается. вот усилилась боль к ночи - куда я с ней ночью ? это уже только сегодня. сегодня я что смогу? в лучшем случае записаться к терапевту на когда-нибудь потом. и с учётом того, что у нас теперь учёт рабочего времени надо писать заявление на отгул. потом, когда я попаду к терапевту он даст направление к профильному врачу на ещё более дальнее потом. а это плюс ещё один отгул. это всё очень очень дорого, так что пока лечимся по старинке: всп, помоги!

врач по щелчку пальцев у нас не случается. вот усилилась боль к ночи - куда я с ней ночью ? это уже только сегодня. сегодня я что смогу? в лучшем случае записаться к терапевту на когда-нибудь потом. и с учётом того, что у нас теперь учёт рабочего времени надо писать заявление на отгул. потом, когда я попаду к терапевту он даст направление к профильному врачу на ещё более дальнее потом. а это плюс ещё один отгул. это всё очень очень дорого, так что пока лечимся по старинке: всп, помоги!
Есть вариант скататься в травму, в бесплатной временем заплатить, в платной деньгами, обе дадут назначения и рецепты, если надо.
Когда я решила оторвать себе ногу, в смысле получила травму грушевидной мышцы, у меня состояние было такое, что спать никак вообще, я в платную травму сдалась (в бесплатной надо было по лестнице ходить, а это никак), получила рентген и назначение на миорелаксанты и противовоспалительное, сняло до состояния можно спать сразу)

минутка тупняка. у меня лошадь на продаже - пишут мне всякие, удивляться я вроде бы уже престала, но вчера очередное нечто. меня спросили: "это конный клуб?" спросили адрес и стою ли я там на постое.
Шта? у меня в объявлении фото кобылы из разных клубов и я попросила уточнить вопрос. и начался плач ярославны, что мол переехала в спб и не могу без лошадей, расскажите где в спб есть конные клубы! вот думаю, отправить человечку ссылку на гугл или просто забить?))

у вас же есть дмс на работе? по дмс можно сразу к хирургу, если есть жалобы, и попросить время вечером + в клинике около работы или дома, т.е. не обязательно в рабочее время.

а почему именно к хирургу? может это к неврологу? ортопеду?
почему именно плечо всех взволновало? кто по какой логике идёт к врачу? типа что в данный момент сильнее болит? меня вот зрение больше беспокоит - я грибы не вижу!!!!
а к врачам я только в крайнем случае обращаюсь. иначе оттуда можно вообще не вылезать.

Запишись ко всем🤷‍♀️
Зрение не болит и спать не мешает, вот и логичнее записаться с плечом 😅ну мне)))

Во всем этом самое ужасное, что придет Аня и начнет рассказывать какая она здоровая и как у нее ничего сука не болит! 😅

почему именно плечо всех взволновало? кто по какой логике идёт к врачу? типа что в данный момент сильнее болит?
Потому что прям сейчас болит. А до этого не болело
меня вот зрение больше беспокоит - я грибы не вижу!!!!
Близорукость? идёшь в салон очков, проверяешь зрение и сразу покупаешь очки

Кашель проходит где то месяц, хоть ты его лечи хоть не лечи.

Плечо это серьёзнее, может там артроз или дырка в суставе и его менять надо. А может просто воспалилось. Я бы попила найс и если пройдёт то забила бы.

Зрение - смирись, это старость. Привет очки.

Алена, попробуйте выпить куркуму.
У меня она, как обезбол действует. И мужу помогает, когда мышцы/суставы болят.
Я пью 1-2 капсулы или чайную ложку в воде развожу. Даже если Вам не поможет, то уж точно не навредит. Пока до врача не дойдете.
А научила меня пить куркуму Rototos с форума и она ею не абы что, а ревматоидный артрит под контролем держит!! Я теперь тоже фанат куркумы.
Кстати, мы даём лошадям куркуму, как противовоспалительное. Про себя, конечно, забываем, жрём химию.

Я бы попила найс и если пройдёт то забила бы.
Найз хорошо, если ты ничего до сегодняшнего дня не знаешь про свой ЖКТ. Заметка человека, отдыхающего на койке в гастроэнтерологии.

Я жру любые обезболы пачками, найс, кетанов и немесил - лучшие друзья.
Но у меня нет проблем с жкт и любые препараты никак не отражаются на функционировании организма.

Сверху