Почему сразу глупости?? Люди-то разныеПо мне это проявление человеческой глупости в очередной раз.
или не хотятЧто" вдруг" пояснить не могут.
Кстати, тоже годное объяснениеЗнаю много случаев, когда, после установки народного мессенджера, сразу же взламывали госуслуги и дальше начинались пляски с бубном с восстановлением доступа. Лично у меня макс стоит на другом телефоне, где кроме этого макса больше ничего и нет. Просто из вредности)
Чтд. Из вредности.Знаю много случаев, когда, после установки народного мессенджера, сразу же взламывали госуслуги и дальше начинались пляски с бубном с восстановлением доступа. Лично у меня макс стоит на другом телефоне, где кроме этого макса больше ничего и нет. Просто из вредности)
Тут как раз всё ясно - то что вражеские спецслужбы могут получить доступ к чату, никого не трали-вали, а вот родное государство - ну нееет, оно же может узнать мои секреты и потом дотянуться до меня своей перепончатой лапойменя больше удивляет то, что когда появился вотсап все радостно скачали вотсап - удобно же! потом так же радостно скачивали телегу. бип, вичат, имо - сразу и не задумываясь. но с появлением макса сразу вдруг у всех вопросики про безопасность!
моей маме вскрыли госуслуги через телегу. моих друзей развели взломав мой профиль вк. таких случаев вагон и тележка. но огребает за это только макс.
У нас на работе строго НЕ через макс)Чтд. Из вредности.
У нас по работе очень много инфы идёт через месенджеры. У меня вот тоже из вредности не включён впн постоянно. И теперь, когда я не в офисе я отсутствую для рабочих вопросов.
Потому что два наших рука тоже из вредности не ставят.
Ну ок. Из вредности так из вредности... Мне же проще.
Шутки шутками, но к сожалению каждый день вижу как работают наши уважаемые госслужащие и какую дичь творят. Я бы поспорила, кто больше вредит стране. Но это оффтоп, замолкаю.Тут как раз всё ясно - то что вражеские спецслужбы могут получить доступ к чату, никого не трали-вали, а вот родное государство - ну нееет, оно же может узнать мои секреты и потом дотянуться до меня своей перепончатой лапой![]()
У нас на работе полный разнобой в этом вопросе. Когда вотсап прикрутили, мы дружно, взявшись за руки, переползли с нашими рабочими чатами на тг. Сейчас информацию приходится передавать самыми разными путями и способами, всеми мессенджерами, включая максУ нас на работе строго НЕ через макс)
ППКСШутки шутками, но к сожалению каждый день вижу как работают наши уважаемые госслужащие и какую дичь творят. Я бы поспорила, кто больше вредит стране. Но это оффтоп, замолкаю.
Ну потому что ни один мессенджер до этого не пытались привязать автоматом к Госуслугам. У меня до всей этой свистопляска был только вотсап и было зашибись.но с появлением макса сразу вдруг у всех вопросики про безопасность!
Кстати, да. Это агрессивное навязывание макса в Госуслугах очень настораживает и отталкивает людей. Я устала от этого отбрыкиваться, беситНу потому что ни один мессенджер до этого не пытались привязать автоматом к Госуслугам
Кстати, некоторые ради стёба называют его Тах) типа, как пишется, так и читаетсяа название на латинице
Ну тут понятно, латиница используется при кодировкеКстати, пароль в Максе латиницей или кириллицей нужно вводить? В Госуслугах латиницей - тоже где тут суверенитет и защита?
Наташ, да при чем тут родное государство? Мессенджер - говно. Он глючит постоянно. То вообще на хрен сломался, три дня сообщения не проходили, ни туда ни сюда, пока не переустановила. Опять же установка через рустор, который сам может, пока ты спишь, загрузить тебе весь интернет, потому что ты где то промухал какую. то галочку при очередном обновлении Авитоа вот родное государство - ну нееет, оно же может узнать мои секреты и потом дотянуться до меня своей перепончатой лапой
это вы уже придумываете. просто обновить надо было приложуху и всё.Чтоб сторис загружать, надо подключить госключ или что-то подобное, это вот зачем?
В пароле должно быть всë равно, что за знак.Кстати, некоторые ради стёба называют его Тах) типа, как пишется, так и читается
Ну тут понятно, латиница используется при кодировке
Ань, ну это ты прошаренная, поэтому у тебя свой список претензий к маху. Прошаренный) Те люди, с которыми я разговаривала на эту тему, боятся именно того, что государство нос засунет слишком глубоко в их делаНаташ, да при чем тут родное государство? Мессенджер - говно. Он глючит постоянно. То вообще на хрен сломался, три дня сообщения не проходили, ни туда ни сюда, пока не переустановила. Опять же установка через рустор, который сам может, пока ты спишь, загрузить тебе весь интернет, потому что ты где то промухал какую. то галочку при очередном обновлении Авито. То видосы не загрузить, ни в канал, ни в сообщения. То в канале никто не может ответить, хотя вроде бы все настроено и протестировано. Чтоб сторис загружать, надо подключить госключ или что-то подобное, это вот зачем? С публичным каналом еще понятно - мало ли я анонимно буду публичный делать канал с онлифанс. Но сторис? Они же только для контактов!
Это только то, что я впосмнила. Беспокойство и раздражение вызывает не то, что государство может узнать какого цвета у меня трусы, а то что он, этот сервис, как и ВК, неудобный, с никуда не годными алгоритмами показов, и просто недоделанный. А нам его навязывают. Был бы хороший продукт, вопросов не было бы, ни к вк ни к маху.
Не, Олесь, кириллица в программировании выглядит как набор латиницы, цифр и символов. Какой смысл переводить кириллицу в латиницу и обратно, если проще сразу латиницей?В пароле должно быть всë равно, что за знак.
Я его тоже махом называю.
Не придумываю.это вы уже придумываете. просто обновить надо было приложуху и всё.