Catherine1976
Pro
Спасибо!!Вы наверное не придали значения, но у вас в подписи ссылка на тренировки. Я бы убрала.
Точно, я же ему здесь темы делала.
Спасибо ещё раз, сейчас почищу!
Спасибо!!Вы наверное не придали значения, но у вас в подписи ссылка на тренировки. Я бы убрала.
Я думаю, всё и делается в расчёте на какую-то реакциюМне кажется, что уже пора поискать методы осадить товарища, это вполне тянет на преследование, что явно должно законом караться.
Как-то надо донести до товарища, что пора заканчивать с играми и надо удаляться в свою отдельную жизнь.
Вообще не интересно, что там в мотивах - он должен удалиться из вашей жизни и не приближаться к ней.Я думаю, всё и делается в расчёте на какую-то реакцию![]()
Скорее всего. Ну да - делать ему нечего, смысла в жизни нет, вот и развлекается.Я думаю, всё и делается в расчёте на какую-то реакцию![]()
У нас,к сожалению,принудительная психиатрия упразднена, но лет 10 назад именно суд на месяцок отправить полечиться вполне мог,и может,и сейчас так.Скорее всего. Ну да - делать ему нечего, смысла в жизни нет, вот и развлекается.
Интересно, а через суд можно его упечь на пару лет в дурку на принудительное лечение?
Через уголовку вряд ли пройдёт, полиция очень не любит связываться с семейными парами, даже бывшими, а насчёт прошлых побоев скажет "где вы раньше были". Это только если зайти через старые связи.
Мальчики девочек тоже за косички дергают в расчете на реакцию,хоть какую. Даже если это смачный пинок в особо чувствительную область. И что,теперь не защищать себя?Я думаю, всё и делается в расчёте на какую-то реакцию![]()
Именно так.Жалеть ЭТО не надо, повторюсь, человек там давно умер
Чё?Продолжение цирка. Этот алкаш - то ли сам, то ли в компании с корейским собутыльником, - разослал заявки в кучу юридических контор с якобы моей просьбой объявить меня банкротом. Конторы ржут сами, поскольку заявки выглядят так: "Катя, номер телефона". Без заполненных анкет. Но сотрудники звонят отрабатывают, хоть и сами удивляются.
Вы себе представляете взрослого человека, который в заявке на услуги юристов подпишется "Катя" (Маша, Федя, Денисик...) ?![]()
Это очень муторно, а выхлоп будет жидкий. У него же ничего нет, даже компенсацию морального ущерба не взыщешь, даже если суд присудит таковую. А вот на 15 суток за хулиганку возможно и получится, надо только эту хулиганку доказать.Чё?
По-моему пора бы на него обрушить систему,
Воистину!Конечно по суду и по закону можно что то попробовать сделать, но грамотно вломить будет действеннее. Волшебный пиз@@@ль творит чудеса со всеми![]()
Оля, спасибо!Красиво всё - и антураж и ты в таком платье!
Не поверишь - я его съела! С удовольствием, при всей моей нелюбви к сладкому. Похож на лёгкую мороженку или несладкую очень лёгкую panna cotta)) Это ещё фото у меня так себе, в жизни он был красивееРоскошное место! И как десерт цвета "вырви глаз"?
Нормальный. Красители натуральные. Ну да, красные ягоды - они такие, серый из них получить сложновато)))ядреный цвет
Какое красивое платье! И ресторан красивый)А тем временем...