Поделитесь опытом постоя с жеребцами в МО

Gisar

Новичок
День добрый.

Поделитесь кто где стоял/стоит в МО с жеребцами, плюсы-минусы конюшни.
Сейчас вообще ситуация с постоем сложная, а с жеребцами как-то совсем тяжело стало. У меня двое и по некоторым причинам кастрация не вариант.
База где мы стоим сейчас конструктивно все же небезопасна и с выгулом все не здОрово совсем.

Мы стоим в кск Нимб, и жеребцы там гуляют пол дня, но есть тоже свои условия, жеребец должен Мега быть адекватный, или последующая кастрация, но по-моему хозяйка последнее время их не ставит, точно не могу сказать, постой с октября месяца 55 тыс. На своем опыте испытала, что жеребцов не охотно ставят, везде отказывают.

Мы стоим в кск Нимб, и жеребцы там гуляют пол дня, но есть тоже свои условия, жеребец должен Мега быть адекватный, или последующая кастрация, но по-моему хозяйка последнее время их не ставит, точно не могу сказать, постой с октября месяца 55 тыс. На своем опыте испытала, что жеребцов не охотно ставят, везде отказывают.
Да, про Нимб знаю, у меня там знакомая стоит. Мне туда далековато, но я его держу в уме.
Спасибо.
Моим одному 24 - кастрация не вариант, второй Чемпион России и кучи других породных выставок, поэтому тоже не вариант.

Да, про Нимб знаю, у меня там знакомая стоит. Мне туда далековато, но я его держу в уме.
Спасибо.
Моим одному 24 - кастрация не вариант, второй Чемпион России и кучи других породных выставок, поэтому тоже не вариант.
Ой, да, тогда согласна. Из таких вариантов, чтобы ещё близко к Москве было с хорошим выгулом и хорошими условиями, наверно нет ((( но если вдруг что-то интересное найдете, поделитесь , пожалуйста

Сверху