Юля, спасибо! Теперь я имею возможность в такие места ходить. Бывшего, боюсь, не пропустил бы фейс контроль. Хоть я его бриллиантами обсыпь. Это правда так - и кто видел его в реале, понимают, почему.Какое красивое платье! И ресторан красивый)
Спасибо! "Арбузная редька" - гибрид редиса и редьки)) Сейчас модно - но тем не менее, мне нравится, несмотря на моду) Я вообще люблю и редьку, и редиску во всех видах - а тут сразу обе в одном флаконе))Шикарно всё, я бы сказала!
Что такое арбузная редька - моя фантазия не представляет))).
Ого! А на что на вид и на вкус похоже?)гибрид рябины, груши и яблони
Это Мичурин? ))Сичурин
На вид - красивое))). Рябина с огромными блестящими листьями. А на вкус ещё не знаю, ее ещё посадить надо и вырастить.Ого! А на что на вид и на вкус похоже?)
Что непонятно, редька величиной с арбуз и полосатая!Шикарно всё, я бы сказала!
Что такое арбузная редька - моя фантазия не представляет))).
А где куплена? Тоже хочетсяНа вид - красивое))). Рябина с огромными блестящими листьями. А на вкус ещё не знаю, ее ещё посадить надо и вырастить.
Питомник ""Ропшинский сад". Я там подрабатываю. У них много хорошего и интересного. Есть группа ""Ропшинский сад" вКонтакте. Там можно узнать о наличии.А где куплена? Тоже хочется
Личность сильная, очень интересная.У Минаева недавно была хорошая передача про Феликса Дзержинского. В разрезе его уникальных управленческих способностей, когда его кидали на разные направления спасать ситуацию.
НетДукалис из "Улиц разбитых фонарей?")))
Андропов? ))Второго кто угадает?))
Тоже нет)) Тогда уж был бы Щёлоков, Андропов по другому ведомству)))Андропов? ))
Высоцкий, да! Но никогда не в роли Жеглова. Просто с гитарой, обычно жжёнка по дереву.Значит, Высоцкий в роли Жеглова. )))