Старые клячи.

От залезаний в машину есть прекрасно воняющий/работающий спрей. У нас во дворе полчища. Кошек потравили, собак бродячих нет. Их кишит кишмя.
Мужу отгрызли проводок, что фары регулирует, в сервисе посоветовали спрей. Шикарно воняет. И даже следов рядом нет.
Но надо на забывать обновлять…

А можно название, фото, что то, почему его можно опознать?
Я всю зиму на стоянке капот заливала спреями от кормов, мошек и клещей. Стоянка у леса, машина у меня 5 дней стоит. Пару раз следочки крысиные под капот увидела, начала заливать, особо провода. Три тьфу, обошлось, но волнительно. Если есть спец средство надежное, я бы попользовалась.

Я на работе
IMG_20260819_124844_506.jpg

3....или уже 2....

Да, ч расчитываю в выходные....
Джинсы классные. Вторая кожа. Плюс оригинальные.
Какая то турецкая фирма. Я весной попала в распродажу, потому позволила себе джинсы и куртку. Вообще из них не вылезаю, когда не жарко. Вот подожду распродажу, синие какие нить куплю. Очень удачная для моей ж колодка.

Да, ч расчитываю в выходные....
Джинсы классные. Вторая кожа. Плюс оригинальные.
Какая то турецкая фирма. Я весной попала в распродажу, потому позволила себе джинсы и куртку. Вообще из них не вылезаю, когда не жарко. Вот подожду распродажу, синие какие нить куплю. Очень удачная для моей ж колодка.
Таня, классные джинсы!

а у низ как с размерами? насколько нашим соответствуют? а то у меня талия на 48, а мадам Сижу на 52, замучалась уже подбирать(((

Там каждую модель надо отзывы читать, и размеры смотреть, посадка разная. В моих сзади высоко, спереди ниже, но очень удачно скрывает животик. И никаких складок. У меня w34l32. Брала размер по об, там посадка не по талии, а как бы наискосок, впереди ниже. Помнится, когда джинсы только появились в ссср, монтана и куперы были с такой посадкой.
Заказывала несколько моделей, лучше всех эти сели. Ношу с ремнем.
Вот, очень советую фирму, я капризная до штанов, но у них колодка идеальная. И ткань стрейч, но при носке не ввытягивается, держит форму.
Ну, и мои стареющие формы очень даже держат :))))
1787221324848.jpg

Вот эта модель офигенная!
Screenshot_20260820-131715.jpg

Но тут я зависла между размерами, а пояс без ремня. Было очень обидно. Ой, это Монтана!
Тоже приличный магазин, очень обижаются, когда называешь их джинсы отличной репликой. Утверждают, что оригинал. Купили лицензию. Но, надо отметить, на мою конфигурацию всегда хорошо садились Монтана. Эти вполне соответствуют.

Но мерить в пункте выдачи обязательно все. Мне одни пришли вместо фирменных застиранные старые джинсы ношенные. Сразу сфотографировала и на возврат с пометкой "не тот товар". И отзыв сразу написала, что у них украли дорогие джинсы и теперь клиентам приходит тряпка.

Последнее редактирование:
Вот эта модель офигенная!
Очень люблю такие модели, с широким поясом на трех пуговицах. Я таких три пары сносила у другого производителя, но там сейчас их нет. Попробую эти, спасибо за наводку.

о, за Монтану тоже спасибо!

надо будет попробовать купить! подожду распродажу какую-нить

Ну, монтана и так гуманные по ценнику.
А турция сейчас да...но там большой скидки не будет. Когда я покупала, помнится, были модели в районе 4-5. Но мне подошла за 7... как всегда. Но не жалею. Они честно свою цену отрабатывают.
Вот совет: заказать на примерку несколько моделей, выбрать модель по размеру, и сесть в засаду. В смысле, возврат. Ловить. Они тебе эту фирму в ленту будут ставить.
А модель с широким поясом обалденно сидит на попе, но в талии одни еле сошлись, другие широкие были.
Не стала рисковать в надежде, что растянутся или сядут, взяла модель со штрипками под ремень.

Давайте ещё подразню.
Офигенные вещи. Люблю этнические мотивы.

Сверху