Там каждую модель надо отзывы читать, и размеры смотреть, посадка разная. В моих сзади высоко, спереди ниже, но очень удачно скрывает животик. И никаких складок. У меня w34l32. Брала размер по об, там посадка не по талии, а как бы наискосок, впереди ниже. Помнится, когда джинсы только появились в ссср, монтана и куперы были с такой посадкой.
Заказывала несколько моделей, лучше всех эти сели. Ношу с ремнем.
Вот, очень советую фирму, я капризная до штанов, но у них колодка идеальная. И ткань стрейч, но при носке не ввытягивается, держит форму.
Ну, и мои стареющие формы очень даже держат

)))
Вот эта модель офигенная!
Но тут я зависла между размерами, а пояс без ремня. Было очень обидно. Ой, это Монтана!
Тоже приличный магазин, очень обижаются, когда называешь их джинсы отличной репликой. Утверждают, что оригинал. Купили лицензию. Но, надо отметить, на мою конфигурацию всегда хорошо садились Монтана. Эти вполне соответствуют.
Но мерить в пункте выдачи обязательно все. Мне одни пришли вместо фирменных застиранные старые джинсы ношенные. Сразу сфотографировала и на возврат с пометкой "не тот товар". И отзыв сразу написала, что у них украли дорогие джинсы и теперь клиентам приходит тряпка.