Влюбленная в жизнь)

Я а разных компаниях работала. В одной в офисе стоял большой стол и мы вместе пили чай т обедали за этим столом, все вместе)) на местах нельзя было. Ещё в одной компании на каждом этаже была кухня - выносить чай и еду за пределы кухни было строго запрещено. Компания занималась электрикой. Ну и ещё в двух спокойно сидим хомячим на местах. И то.. смотря где твоё рабочее место. Везде где рядом есть электро компоненты нельзя ни еду ни цветы на стол - ничего, даже если сам ты с этими компонентами не работаешь. У меня станки и шелесяки - мне можно)))

Ну я поэтому и писала - офис! Это там, где компы и бумажки. Везде, где работала (а это много где) было разрешено есть на местах. Хотя есть поправочка, я не работала в строгих компаниях с белыми воротничками. Просто обычные люди и обычные компании.
Мне вот очевидно, что человек не может (ну большинство) поесть в 7-8 утра и потом сидеть до 13-14 без еды, потому что это очень много часов. А ты еще ехал, работаешь, а кто-то бегает туда-сюда и энергии сжигается много и есть хочется скоро. Пока ты придешь в кухню, там сядешь, поешь и обратно - минут 15 самое быстрое. Если брать хотя бы 2 раза - это 30 минут. И еще 30 обед - вот хотя бы час на еду и перерывы. У нас вообще всего 30 минут на поесть в день, типа мы раньше уходим на 30 минут. Но тогда ты или обедаешь или 2 перекуса. В итоге у нас есть 2 варианта на работе: одни едят на местах (чай и булочки!!! Не обед☝️) и те, кто постоянно тусуется в кафейнике 😎 И те, кто вторые - все думают, что они не работают вечно)))

63,4
Не сильно обросла жирком, но все же.
Открыла сезон зала. Неожиданно сложилась возможность.
Все новенькое, красивенькое, прям для меня 😅 И главное☝️ Безлюдно!
IMG_3034.jpeg

IMG_3035.jpeg

IMG_3038.jpeg

IMG_3042.jpeg

Заметила интересную вещь.
Если делать одни и те же упражнения (занятия) БЕЗ тренера дома и в зале - разница почему-то есть. После зала у меня чаще всего подъем сил и приятная проработка тела, а после такой же тренировки дома - чаще всего чувствую усталость и мышцы болят сильнее или вообще что-то болит. Непонятная хрень.
И разогреваюсь нормально, ноги прям изнутри прогреты, но 🤷‍♀️
Единственная разница - в зале я делаю 10 минут разминки на велосипеде и заминка в конце занятия. Дома вместо велика другие упражнения на разогрев мышц. Все!
Вот мне интересно…. Неужели все же дело в велосипеде?!!! Тренер сказала - 🤷‍♀️
Но я уже привыкла к своей уникальности))) Что все ни как у всех и что подмечаю то, что другие не замечают))))

Приехала домой, настроение - осень 🍂
За окном тоже осень - дождик. Правда тепло.
Как хорошо, что завтра удаленка. 😑

Да какая разница можно есть или нет. Чувак своими звуками и собой раздражает и мешает. С этим надо бороться! Подсыпь слабительно, пусть сидит в туалете, работает.

Я б уже всю плешь проела начальству, если меня рядом с таким ушлепком посадили.

Сверху