Меня всегда в таких история интересует вопрос - а вы что не чувствовали этого? Не в один же день зубы вдруг пришли в такой трындец что аж до кости дело дошло....
Вообще никаких симптомов.

Я когда простывала начала воспаляться десна над коронкой справой стороны (в нормальном состоянии она меня не беспокоила) - пошла к врачу, сделали рентген, сказали надо удалять. Соответственно на это место нужен имплант. В моей стоматологии их не ставят - обратилась в платную. Там кроме рентгена сделали КТ и по его результатам из четырех зубов два под коронкой уже разрушались, на третьем воспаление и киста на корню и последний( это зуб мудрости ) тоже надо убирать.
Вобщем расписали мне лечение аж на два года (как раз наращивание кости и всякие другие стоматологические "пытки"), но заняться я им не смогла так как удачно открыла мото сезон и сломала ногу.
А пару дней назад уже слева откололся кусочек зуба и я пошла ставить пломбу. Тут то меня врач и обрадовал по результатам рентгена, что и с этой стороны три последних зуба под удаление из за воспаления на корнях и проблемы с костью.
Раньше я все эти зубы лечила, ставила пломбы и никто мне ничего не говорил из врачей

Вот я сейчас и думаю, как провернуть все это лечение.
Удалить все сразу и ходить как белочка с одними передними зубами сверху

или право и лево по очереди.
Проблема в том, что импланты мне сразу не поставят. Там 4-6 месяцев после удаление надо ждать заживления, затем надо делать синус лифтинг (как то так называется) и опять 4-6 месяцев на заживление, затем процедура по наращиванию кости и опять 4-6 месяцев ждать и только потом по результатам будут смотреть какие импланты мне ставить