Влюбленная в жизнь)

Ну знаешь… по идеи это надо для скорее задней ноги - скакалки. Но когда читаешь описание препарата, то там про навикулит.
😐 Осфос, например.
Паша там даже какую-то щель увидел, куда надо, но блин… как колоть то коню?! Он же убьет! Это надо чем-то его обездвижить. Наркоз 🤨
0E5F470B-E1DB-4D58-80E1-E061F466343A.webp

Вот я тоже про уколы хотела спросить... Не предлагали, вроде они помогают некоторым.

А обезболы не дают при этом?
Дают. Он на них постоянно, вот мы сменили препарат, так как тоже не очень помогали уже те. Перерыв надо.
Хондропротекторы они в целом ему хороши, но не от навикулита конечно.

Так а превикокс ему не давали курсом и все остальное? Или вы пока только еа пункте "подковы"?

Хондрики в целом могут облегчить, но не в этом случае конкретно, кмк.

Хондропротекторы не помогут.
Аналоги Тилдена по вене можно, есть аналоги бюджетные, если надо и если нет контакта, то поделюсь, у нас берут девчонки для пенсов где-то недорого.

Марин, ибанпрол?
Коксибы-да, давали. Но вот тут перерыв случился. Они НВПС, у меня артрозникам на ура заходят. Но и последнее время что-то не очень.
Ну коней не наркозят если внутрисуставные инъекции. Обычно закрутками обходились. Но надо конечно по лошади смотреть в моменте.

Так он тоже хондропротектор, вы ж говорите бессмысленно 👀 Ну и его не вижу в продаже. В группе ВК только выдалось по 27500 🤨 в Питере.
Хондропротекторы не помогут.
Аналоги Тилдена по вене можно, есть аналоги бюджетные, если надо и если нет контакта, то поделюсь, у нас берут девчонки для пенсов где-то недорого.
Давай

Кто-бонхарен?
Но только внутривенные формы и доходят куда нужно. Либо внутрисуставные. Я что-то криво написала. Что порошки с очень малой биодоступностью.
IMG_0056.jpeg

Из списка назначений мы не делали только инъекции.
Остальное аналоговое давали и ковали. Дьявольский коготь. Я что-то напрочь про этот коготь забыла, поэтому был перерыв. Он в целом зимой так хорошо себя чувствовал, что видать все расслабились, а он опа и обострился.
Надо спешно восстанавливать.
Меня еще беспокоит грибок в копыте, но тут только после переезда, вся надежда на Диму 🙏

Вот последний в списке Бонефос и он реальный к покупке, как я поняла… но сколько надо на коня - не понятно, надо считать 🤨 Он по составу как Осфос, только вот типа человеческий.
Кто-то применял? Сколько колят лошадям?

Так он тоже хондропротектор, вы ж говорите бессмысленно 👀 Ну и его не вижу в продаже. В группе ВК только выдалось по 27500 🤨 в Питере.

Давай
Ничего не поняла. Тилдрен и аналоги - это не хондропротекторы!!
Это бисфосфонат!!! Направлен не на суставы, а на кости!
Это единственное, что реально работает из всего списка. Его можно внутривенно с физ. раствором. Все узнаю завтра утром и скину, аналогов много, они рабочие все.

По задним ногам и артрозам, не знаю, что там, но от этого не умирают, шкандыбают, но ходят. Я б забила при всех вводных данных на все, кроме аналогов тилдрена. С навикулитом все хуже( может быть так больно, что лошадь вставать не будет.

Не могу сказать, что день не продуктивный))) Под дня фигни, зато потом чет понеслось. Присела вам написать пока.
Проводила мужа в отдельную жизнь до завтра 💃 и написав список дел, которые надо успеть - решила ехать на велике!
Хотела ща бензином, но пока я тупила пол дня - его растащили.. попробую сделать вылазку в 10 вечера где-то. Хотя если что у меня еще на 235 км осталось)
В жару можно так ехать, но уже не жара - сверху футболка)
99A34E48-03E3-41A4-B0EF-3FC5680819DB.jpeg

В сторону ст.Красногорск, мимо КСК Серебрянная подкова в лесопарк Опалихинский, дальше почти до подруги и обратно другой дорогой мимо Ивановских прудов обратно через станцию домой.
IMG_3166.jpeg

IMG_3170.jpeg

Предисловие! Я водитель и всегда слезаю с велика на пешеходном. Всегда убеждаюсь, что меня пропускают. Понимаю видит ли меня водитель или нет и аккуратно прохожу.
Так вот.
У нас через Ильинское шоссе нет пешеходного светофора, все ходят так. Местные знают, что тут остановки и едут аккуратно, пеших пропускают так. И вот я слезла с велика, меня остановилась пропустить маршрутка, но на ней еще как бы полоса - пустая. Я аккуратно пошла, выглядываю, довольно далеко мерс летит. Но!! Меня видит! Сидит там белокурая мадам, меня она очень хорошо видит, я же аккуратно ступаю, вроде типа притормаживает, но! Потом просто продолжает типа путь, при этом начинает сигналить и махать руками, смотрит на меня и едет на меня. Типа у нее зеленый! Но блин, этот зеленый для нее, он для меня! Ну не дура?! Я конечно делаю два шага назад ибо нахер мне на тот свет из-за дуры! Она победно проносится дальше и на светофоре ко мне - в усадьбу туда.
Синяя она, красная я.
IMG_3178.jpeg

Ну я конечно не хожу с телефоном впереди, он в портфеле и снять не могла. Гоу про тоже нет естественно, но думаю «ах ты дрянь! Ничего, сейчас я тебя найду, чтобы номера списать!»
Ну и конечно! Эта тварь стоит в пробке! У нас сегодня в Усадьбе джазовые концерты и тут НАРОДУУУУ, пробка прям от нас почти туда и обратно. Я её догоняю, делаю снимки и потом на лавочке села и написала в ГИБДД жалобу.
Да, там не много штраф, а жаль, но чтоб дуру проучить - бесценно! Надо учить ПДД, а не получать права вместе с подаренным мерседесом!
IMG_3173.jpeg

Потом меня замучила совесть и я пошла гулять с котиком
IMG_3184.jpeg

Но мерзкие дети задолбали и меня и его и мы ушли. Конечно как же они раздражают, когда их у тебя нет. Хотя, когда есть абсолютно также раздражают чужие. 😅

В этом году я чет не до насладилась летом и даже жаль, что оно закончилось. ВПЕРВЫЕ!!! за много лет так. А может просто очень много дел уже на сентябрь 😅
IMG_3187.jpeg

В списке стирка, пылесос, мыть полы, приготовить фасолевый суп, второе, заправить авто, Маркетплэйсы вычеркнула и перенесла на завтра (нафиг).
Все. Пошла.
😌

Опять одна и та же ловушка. Бенз есть на крайних колонках, а я в середине. Сука.
Попытка номер 2, на другой стороне дороги…
IMG_3195.jpeg

Напомнило как реглан все ща покемонами бегали))) хотя я не бегала.

Интересно, а можно как-то установит самозапрет на покупку коней? 😅
Пока ищу кого-то сделать рентгены и консультейшн. Дальше, посмотрим.
Пока конь красив, но на морде мучение и грусть, сам подрастянут.
Фото прислала Лариса.
IMG_3198.jpeg

Моя красивая лошадь! Когда я уже наконец устрою фотосессию на закатном солнце!!!
Ну сейчас по красилась, можно ))) только холодно 😅

Сверху