Не могу сказать, что день не продуктивный))) Под дня фигни, зато потом чет понеслось. Присела вам написать пока.
Проводила мужа в отдельную жизнь до завтра

и написав список дел, которые надо успеть - решила ехать на велике!
Хотела ща бензином, но пока я тупила пол дня - его растащили.. попробую сделать вылазку в 10 вечера где-то. Хотя если что у меня еще на 235 км осталось)
В жару можно так ехать, но уже не жара - сверху футболка)
В сторону ст.Красногорск, мимо КСК Серебрянная подкова в лесопарк Опалихинский, дальше почти до подруги и обратно другой дорогой мимо Ивановских прудов обратно через станцию домой.
Предисловие! Я водитель и всегда слезаю с велика на пешеходном. Всегда убеждаюсь, что меня пропускают. Понимаю видит ли меня водитель или нет и аккуратно прохожу.
Так вот.
У нас через Ильинское шоссе нет пешеходного светофора, все ходят так. Местные знают, что тут остановки и едут аккуратно, пеших пропускают так. И вот я слезла с велика, меня остановилась пропустить маршрутка, но на ней еще как бы полоса - пустая. Я аккуратно пошла, выглядываю, довольно далеко мерс летит. Но!! Меня видит! Сидит там белокурая мадам, меня она очень хорошо видит, я же аккуратно ступаю, вроде типа притормаживает, но! Потом просто продолжает типа путь, при этом начинает сигналить и махать руками, смотрит на меня и едет на меня. Типа у нее зеленый! Но блин, этот зеленый для нее, он для меня! Ну не дура?! Я конечно делаю два шага назад ибо нахер мне на тот свет из-за дуры! Она победно проносится дальше и на светофоре ко мне - в усадьбу туда.
Синяя она, красная я.
Ну я конечно не хожу с телефоном впереди, он в портфеле и снять не могла. Гоу про тоже нет естественно, но думаю «ах ты дрянь! Ничего, сейчас я тебя найду, чтобы номера списать!»
Ну и конечно! Эта тварь стоит в пробке! У нас сегодня в Усадьбе джазовые концерты и тут НАРОДУУУУ, пробка прям от нас почти туда и обратно. Я её догоняю, делаю снимки и потом на лавочке села и написала в ГИБДД жалобу.
Да, там не много штраф, а жаль, но чтоб дуру проучить - бесценно! Надо учить ПДД, а не получать права вместе с подаренным мерседесом!
Потом меня замучила совесть и я пошла гулять с котиком
Но мерзкие дети задолбали и меня и его и мы ушли. Конечно как же они раздражают, когда их у тебя нет. Хотя, когда есть абсолютно также раздражают чужие.
В этом году я чет не до насладилась летом и даже жаль, что оно закончилось. ВПЕРВЫЕ!!! за много лет так. А может просто очень много дел уже на сентябрь
В списке стирка, пылесос, мыть полы, приготовить фасолевый суп, второе, заправить авто, Маркетплэйсы вычеркнула и перенесла на завтра (нафиг).
Все. Пошла.