Про коней живых и железных. Фотки!!

А за компанию с тобой никто не хочет побродить по лесным дебрям? Или одиночество - часть лесного удовольствия?
и никто не хочет и второе тоже верно. я хожу брожу куда хочу и куда считаю нужным. могу залипнуть фоткая какую-нибудь поганку, могу начать внезапно ягоды собирать. могу найти какую-нибудь вонючую трясину и решить, что мне туда. а могу ехать 2 часа в поисках того самого леса без объяснения причин, почему никакой другой лес мне не подходит. могу начать выслеживать какую-нибудь лесную курицу. и в таких прогулках я не устаю, не чувствую времени, не испытываю жажды и голода. таскать кого-то за собой? вон с дочкой в том году пошла, она за травинку взялась и разрезала себе палец. кровь ели остановили. ессно пришлось домой уехать. в другой раз её брала - на неё осы напали. мч в грибах не шарит, ему это не интересно. у мамы больные суставы, она ходит минут на 30 максимум и только по своим "огородам".

Я аналогично хожу по магазинам - куда хочу, как хочу, и как только устаю - сразу на выход. Могу день про шляться, с могу через 5 минут свалить. И от любой компании отказываюсь.
А по лесу со своей роднëй вполне комфортно гуляю. Но я в дебрянские дебри как у тенникогда не рискнула бы залезть

Иногда конечно у меня есть компания для прогулок в лес))
20260824_184534.jpg

Нашла ещё одно препятствие, оно см 80 наверное. И видите там следов натоптано? Это не наши, там сегодня уже кто-то прыгал)) ну и мы тоже конечно разочек.
20260824_190946.jpg

И ещё у нас есть препятствие "канава", можео прыгать в разных местах, я естественно выбираю где пошире ))
20260824_191417.jpg

А ещё летающую эндуристку показывали. Красивое...
20260824_192034.jpg

20260824_192229.jpg

20260824_192229(1).jpg

блин. я всегда приезжаю либо когда уже никого либо когда еще никого...даже погулять не с кем(
Ну, мне тоже не с кем. Эра - вот моя компания)) На днях встретила группу из трех всадников, поздоровались, разошлись, потом опять с ними пересеклись- уже поболтали, думала - может так с ними и продолжить, всё-таки компания))

Какие к вам песчаные дорожки!!!
Как такое может быть вообще. У нас почему таких нет(((

На ВБ я редко заказываю, чаще на Озоне. И вот последний заказ завис, кошачий корм. Сначала перенесли дату доставки, а потом вообще появилась надпись "дата доставки уточняется". Дней 5 уточняли, так и не уточнили. Я отменила заказ, сделала новый. Наверное, они рассчитывали, что я устану ждать и отменю, но сами не отменяли

Я редко заказываю на Озон, потому что у них доставка всегда через жопитэ. Могут неделями везти. На ВБ раньше все приходило просто «завтра/послезавтра», очень быстро. Сейчас обычно, но мне редко надо вот прям сейчас, я еще иду забираю его неделю 😅 так что не знаю как сейчас. Мой любимый - Яндекс, там что-то среднее. Смотря откуда. Но пока для себя перебоев не заметила или у меня не тот товар

Я редко заказываю на Озон, потому что у них доставка всегда через жопитэ. Могут неделями везти.
Дак это зависит от того, с какого склада заказ.
Мне в большинстве случаев озон удобнее. И пункты ближе и ко мне, и к маме, и дешевле. На ВБ последний раз в июне что-то заказывала.
у меня уже период охлаждения прошёл - мне уже не надо
Отменить?

Так отменить можно, когда пришло только)
А я как должна понимать с какого склада?))) в Лобню долго, ел мне на Ригу долго.
Кстати, цена тоже разная во всех ПВЗ !

А я как должна понимать с какого склада?)
Ну если пишут, срок доставки 10 дней, то явно это едет из другого города. Я вчера заказала книжку, как написали, так сегодня и привезли. А мармелад заказываю, там всегда 7-9 дней доставка, он едет из какой-то Центральной России.

Кстати, цена тоже разная во всех ПВЗ !
чего? у меня может цена отличаться только если это не пвз, а курьер. а в пвз во всех одинаковая цена. срок иногда другой. на работу в город заказать - быстро, домой в область +1-2 дня.

А у меня нет и коллеги тоже. Может не на весь товар, но вот заказать в Москву к работе мне вещь всегда дешевле, чем в Архангельское. Или даже может быть разница по Москве. Думаю, дело в доставке)

А вообще - давайте о насущном. Кому-то что-то приходило с вб последнее время?
Я каждую неделю что-то получаю. Все приходит пока, ттт. Ну, может, чуть дольше чем раньше, но каких-то глобальных задержек или отмен не было. На WB покупаю в основном одежду.
Бытовуху всякую - на озоне.

Сверху