Кэтрин Де Бург
Pro
фух... а я то думала, это только мне притворяться приходится))1. Взрослых нет, все притворяются.
фух... а я то думала, это только мне притворяться приходится))1. Взрослых нет, все притворяются.
Надо же,почти ничего не совпадает.Бодрящий текст понедельника: (автора не знаю)
Вещи, которые я узнала, став взрослой:
1. Взрослых нет, все притворяются.
2. Коммуналку надо платить.
3. Обувь можно сдать в ремонт, а не покупать новую.
4. Сладости - не самая вкусная еда.
5. Кабачок - это валюта. Летом тебе его обязательно кто-то впихнет, а если не впихнут, ты начнешь переживать, что тебя не уважают.
6. Поясница имеет свой голос. И обычно она говорит: «хрусь» или «ой, б...» просто потому, что ты неудачно чихнул или посмотрел на диван.
7. Поход в строительный или мебельный магазин бодрит круче, чем Диснейленд в детстве: "Боже, какие обои! О, боже, скидка на швабру с отжимом! Бегу!"
8. «После 18:00 не есть» трансформировалось в «После 15:00 кофе не пить, а то фиг уснешь». И вообще, лучший вечерний клуб - это клуб любителей поспать часов девять подряд.
9. Суп - это не наказание, а спасение для желудка. Горяченький, жиденький... ммм, святая еда, продлевающая жизнь.
10. Помыть посуду сразу после еды - это признак высшего ментального здоровья. Если оставил на ночь - всё, ты проиграл эту жизнь, утренний кофе отравлен видом раковины.
11. У тебя появляется «любимый пакет с пакетами». И не дай бог муж выбросит тот плотный, фирменный, из хорошего магазина — это развод.
12. Чистые окна — это повод для гордости, а не просто уборка. Ты стоишь, смотришь сквозь них на улицу с чашкой кофе и думаешь: «Какая же я хозяйка!»
13. Контейнеры для еды имеют свойство терять крышки в параллельной вселенной. У тебя есть 15 контейнеров и 15 крышек, но ни одна, сука, друг к другу не подходит!
14. Самый страшный человек в поликлинике — не стоматолог, а бабка, которая пришла «просто спросить».
15. Поздравление «Желаю здоровья и мирного неба» больше не кажется банальщиной из открыток. Теперь это твой второй тост на всех праздниках. Первый тост - "За суставы!"
Это беспарные носки!
Не, таких не надо, надо по 4 лямакаких скаковых то... у нас они в массе стоят от 500 до 1500 евро
У меня тоже, начиная с того, что даже не претворяюсь взрослой)) Кофе пью после 3 конечно. Вечер и ночь не для сна, не есть после 6 такое правило совсем не для меня)). Супы как не любила так и не люблю. пакета с пакетами нет, как и контейнеров)) На окна в целом плевать , вымыла, так вымыла или не вымыла. Посуду мою всегда сразу, не думая, Кабачки растут для птиц, как валютой не пользуюсь, но если кому надо берите не жалко)))Надо же,почти ничего не совпадает.
Катера как будто парят в чистом воздухеВот за что люблю острова, так это за то, что даже в порту вода чистая!
Брат с женой как раз недавно вернулись из плавания на яхте среди греческих островов - это было нЕчто из-за разгильдяйства владельца яхты - харьковчанина, полгода живущего в Эстонии, а полгода - в Греции.Греция даёт визы на яхтенные чартеры
Конечно, где то в параллельной вселенной. А в моей деревне кабачки есть у всех, поэтому предложить кому то кабачки это моветонкабачки принято раздавать друзьям и знакомым?
Разгильдяйство в каком плане? Как моряка или по административным делам?Брат с женой как раз недавно вернулись из плавания на яхте среди греческих островов - это было нЕчто из-за разгильдяйства владельца яхты - харьковчанина, полгода живущего в Эстонии, а полгода - в Греции.
Дешевым это почем?Зато теперь есть опыт пользования дешёвым сегментом услуг,
Не было бы счастья, да несчастье помоглода ещё вынужденно останавливались в отеле в Афинах, где на балконе было джакузи с видом на Парфенон. Если б у яхтсмена не отобрали яхту за неуплату налогов, они бы не побывали в таком отеле.
Я за этим собществом тоже наблюдаю, весьма по всякому там отношения складываются, ровно все то же самое, как в любом другом сообществе: и дрязги, и взаимопомощь, и любовь, и ненависть. Люди как люди.Ну и увидели жизнь и быт сообщества экспатов (тех, которые зарабатывают катанием на яхтах), тоже интересно и поучительно. Одалживают друг другу яхты в случае всяких форс-мажоров.