Девять жизней одной кошки. Вступаю в новую жизнь С. 1557

Что-то пятницы сместились на понедельники😁
Довольно симпатичный сербский ресторанчик:

20260824_181652.jpg

20260824_181637.jpg

20260824_181746.jpg

20260824_181713.jpg

20260824_181707.jpg

20260824_182346.jpg

20260824_185045.jpg

И прислали ещё немножко фоток со сплава))

260808_122736.jpg

260808_123236.jpg

260808_123301.jpg

Для сравнения пыталась дать ссылку на другие исполнения - но почему-то не вышло Если у кого получится - буду благодарна, а так же и за комментарии и мысли)

Надо исправлять)) не дело это))

Вот и я говорю - надо 😏
Пока об этом не думала🤷‍♀️

Кстати, о прекрасном. Последнее сообщение бывшего в ответ на требование прекратить хулиганить и меня преследовать: "вообще могла бы и седла свои мне подарить, тебе они не нужны".
На этом занесла в ЧС по последнему остававшемуся каналу связи.

(Кстати, интересно: а он-то на кого эти седла бы положил? На себя, скакать по Химкам с воплем "иго-го"?)))
Не говоря уж о том, что после его езды оба седла требуют ремонта.
Потому что такого плюхания с размаху центнера с лишним веса ни одно седло долго не выдержит.

Последнее редактирование:
Пока об этом не думала🤷‍♀️

Кстати, о прекрасном. Последнее сообщение бывшего в ответ на требование прекратить хулиганить и меня преследовать: "вообще могла бы и седла свои мне подарить, тебе они не нужны".
На этом занесла в ЧС по последнему остававшемуся каналу связи.

(Кстати, интересно: а он-то на кого эти седла бы положи? На себя, скакать по Химкам с воплем "иго-го"?)))
Не говоря уж о том, что после его езды оба седла требуют ремонта.
А хрен ему не огородное растение?

Кать, это хорошо, что с конями пока затишье, а то была бы еще одна головная боль.
В 2011 году я рассталась с сожителем одним, Лехой. Он меня вроде как очень любил. Был практически идеальным мужем... Между кодировками. Хе. Выбросила его из жизни, когда он решил, что водку любит все таки сильнее.
На тот момент Плюша моя все еще стояла в Усадьбе Роминтен, где были высокие заборы, замки, сигналки и свора кавказских овчарок на охране. Короче, "без договоренности по тлф не приезжать". Но это вообще не помешало ему попытаться кобылу изъять, чтоб сдать цыганам. Хорошо, я хозяев Усадьбы и других частников с конюшни успела предупредить, что данная личность нам с лошадью теперь никто и звать его ничем, чтоб его на территорию не впускали даже!

Сверху