Кошмар сОвы

у меня их три. Причем 90 процентов времени воспитания было только на мне. Так что много чего могда бы на эту темы сказать 😁
няней кстати тоже подрабатывала. у активного мальчика 😁, год и два месяца было, когда я пришла.

Последнее редактирование:
Но давайте не будем, а то не заметим как перейдем на обсуждение говна и памперсов. ЛУчше про войнушку.
Хочется посмаковать трешатину? Можно подписаться на топор и любоваться кишками в любых формах

Ничего. Кассиры, доярки и скотники всегда нужны.
Хотя компьютеризация и там насрала - муж рассказывал, вчера коров не могли покормить, потому что компы зависли. А там, понимаешь, все же учтено, все системно. Коровы орали, голодные.
Кассиры одни из первых попадают, уже за последние пару лет сократили достаточно. Сокращения в сфере ИТ, банковские работники, страховщики, в сфере сельского хозяйства и т.д и т.п.
Не коснётся профессией, ручного труда (сантехники, плотники, сварщики и т.д.). Профессий, действующих в нестандартный обстановке- и профессий с уникальными знаниями, ИИ ещё туда никак не дотягивает.
А куда дотянулся и сыграли на опережение с сокращениями, теперь некоторые компании, хватаются за голову , инструмент запущен, а не опробирован.Компании место прибыли, терпят убытки. Назвали явление- эффектом бумеранга ИИ, теперь приходится заново набирать сотрудников.. Очередное долбоящерство. Вроде, теперь в основном вакансии замораживают, не сокращают, просто не расширяют штат, работу распределяются между имеющимися сотрудниками.

Могли бы картинки показать кишок а не просто тыкать.
Запишитесь в морг на экскурсию
А обсуждать происходящее и войну ради того чтоб вызвать ненормальные смехуечки уж увольте.

в айти джунов сейчас активно сокращают, ии, будь он неладен.
Интересно, где они найдут потом опытных на место ушедших на покой высокооплачиваемых (не помню, кто там выше джуна), если не будет джунов, которые учатся?

Хазин как раз об этом очень правильно недавно сказал (при всей его неоднозначности в целом 😐) - что, вот, говорит, заменим низший уровень юристов, например, в юридической фирме ИИ, но где я возьму потом тех, кто пойдет выше, на сложные дела, если у меня нет пула стажёров и тех, кто учится на простых делах, из которых потом можно выбрать лучших ?

Все течет все меняется, не может быть все постоянно, этого противоречит законам природы. Лично я вижу огромный прорыв в самосовершенствовании страны. Огромный.
А можно про этот огромный прорыв?
В чем он, так кратко по пунктам, очень интересно мнение. На эту тему мнение всех интересно, кто еще видит этот прорыв.

А можно про этот огромный прорыв?
В чем он, так кратко по пунктам, очень интересно мнение. На эту тему мнение всех интересно, кто еще видит этот прорыв.
чесно, лень метать писать. Нет смысла спорить с другим мнением, каждый все равно останется при своем. Но, например, армия. Это прям из очевидного.

А надо поддерживать социопатов с деструктивными размышлениями?
По ходу их и так поддерживают, выбирают, равняются и т.д., Т.к добрая часть бизнесменов и политиков, тех кто у власти - люди с социопатическими чертами, прущие к цели, без чувства вины, страха и т.д. , голый расчет и манимуляции.
А дебилы которые взрывают и т.д , психически неуравновешенные люди, которым вовремя не оказана псих помощь. Кмк.
Инет по мне и не плох. Как выше было верно подмечено, что агрессии стало меньше на улицах, больше в инетах. Тогда пусть там и упражняются.Ну и дурь каждого, что была видна.

чесно, лень метать писать. Нет смысла спорить с другим мнением, каждый все равно останется при своем. Но, например, армия. Это прям из очевидного.
Уточню, мне лично, не для спора, а интереса ради.Но лень, так лень.

Зато Вы - не банальная, аж обхохочешься.
ну ваще то да🤣
Говорю же - в госпиталь. Или в оперблок. Хотя в оперблоке все тихие, как правило. Вам скучновато будет.
не, не то..
Хотя всякое медицинское мне тоже интересно, что там внутри у человеков.

Сверху