Роберт Вавра - не могу не восхищаться!!

Splusha

Активист
16_th.jpg

http://robertvavra.com/stock.html

Моя любимая его лошадная фотка есть у мя на сайте- там морда серого коняги, и сделано типа, в цветочек.

Покопалась на сайте - фотки супер! :D
68-01_th.jpg

Люди, может у кого-нибудь есть фотка лошади несущейся быстрючим карьером?

Эти синюшные глаза - ужас какойто. У меня сегодня наверное такиеже были после 2-х дней отмечания юбилея. Тяжело....

Классные глаза - тоже хачю такие.

Фотки, конечно, здоровские, но маааааленькие и многие безбожно попорчены (я, конечно, понимаю - он художник, ему можно...)

Ты в живую не всегда такое увидишь, а он увидел, да еще и нам показал.Нет слов...

А мне нравятся лошади в цветах... И там где их корёжит нехило, раздваиваются....
Я так поняла, посторонний их назвал безбожно попорченными... :lol: На вкус и цвет.. :lol:

Внезапно мне захотелось посмотреть в интернете фотографии Вавры (на моей аватаре - одна из них). И внезапно я их не могу найти в интернете. Ссылка в начале темы не прогружается. Человек был гениальным фотографом, создал невероятные образы. Они же не могли исчезнуть. Где найти?

Таня, спасибо, конечно, но я так и не увидела, где там фото посмотреть. Там либо видео, причем на неработающем ютубе, либо предложение продажи книг. Либо вообще не открывается

Ира, а кнопка "картинки" не нажимается? Можно написать полный точечный запрос - robert vavra horses photography. И листать кучу сайтов, где куча фото. Если ты хочешь фото на одном ресурсе, то такого нет, видимо. Но я не искала за ненадобностью, может и существует. Чтобы всё открывалось, все давно пользуются тремя буквами.

Можно написать полный точечный запрос - robert vavra horses photography.
О, на пинтересте кое-что нашлось. Хотя самых лучших фото, которые вот прямо помню, там нет. Ну не нашла пока. Моей аватары нет. Двух вороных на красных маках тоже нет. Буду еще смотреть. Спасибо, что подсказала путь к поиску.
все давно пользуются
Ты забываешь, что я - очень хорошая девочка :(

Сверху