роскошная!!! Какая шеяМорс красавчик! Глаз хороший, не злой.
И делюсь Сказкой из Борисоглебска. Любимая лошадка своей хозяйки Саши.
Какая красивая! Это тоже Вятская? Я, признаться, совсем в них не разбираюсь, знаю что у них есть ремень вдоль спины и уши внутри светлые, как у котиков. У нашего, по крайней мере, так. И еще они небольшого роста, по сравнению с некоторыми. Да что там, с некоторыми? Со всеми в нашем семействе, включая девочек.И делюсь Сказкой из Борисоглебска.
Какая красивая! Это тоже Вятская?
А что Вы натворили в этот раз?Спешу отметиться, пока не забанили на веки вечные![]()
Веду диалог с модератором в Трибуне. Там больше никого, а поговорить охота - вторую партию сена везутА что Вчера натворили в этот раз?![]()
Я там была, и влезла! Но мой ответ исчез!!! Вкратце, суть моих претензий была такова, что у меня и так три с половиной темы не скрыты, и вот эта история с поиском фоток мне попадается третий раз. Я понимаю, что модератор и эта девушка-искусствовед - подружки, и была бы вообще не против такого милого диалога где-то в дневнике у искусствоведа, (где я бы его, разумеется, не прочла) но, камон, в трибуне? Какую оно имеет ценность для столь важных модератору "потомков"?Веду диалог с модератором в Трибуне.
Так что Аня вообще не против, а только за. И своих ещё добавлю. Вот это наш Морс, как только он приехал к нам, в прошлом году:Думаю, что Аня не против моих фото будет?
Ох, Сталина на нас с вами нет!Я там была, и влезла!
Зато как поднимется посещаемость форума! Взлетит! Мне вот грустно только об одном – не получилось пропить где-нибудь на островах предназначенную на пропитие часть вознаграждения за земельную сделку. Завтра сдаю моего дорогого в санаторий на 10 дней и будем ждать, когда разрешат летать. Молодежь сваливает в Японию. А мы с клячами останемся скакать на остатках былой роскоши и чо-нить попишем, наверное. А то придется жрать с ними сеноРискуете, будет грустно, если забанят!
Да возмужал и нос деловой такой - по ветру. А Красавчик, похоже, словил ревностьА вот это он сегодня.
Я так поняла, что летать нам не разрешат, пока косатки не доедят всех медведей... или наоборот? Или вы планируете через Финляндию? Туда ж ещё добраться надо... Как и до Японии. Они насовсем? Или пока акулы не съедят кого они там едят?будем ждать, когда разрешат летать. Молодежь сваливает в Японию.
Неужели вы не посадили ни одного кабачка??? Не верю.придется жрать с ними сено
Все еще хуже - на диетическом питании мы их почти сожрали. А как я тут фермерского кролика покупала, это песня! Обезличенное как я просила, упакованное в целлофан диетическое мяско и фермер очень приятный дядька, Сажусь в машину и он аккуратно так спрашивает, а вы для человека брали? Оказалось, ездила к нему одна за крольчатиной, раз в месяц целый год и он решился спросить, не лучше ли больному для которого диетическое мясо?Неужели вы не посадили ни одного кабачка???
Второй вариант. Хороший офер, надо брать, плюс подозрительная осень - уже и модератор объявила. Посмотрим, как вылетят.Они насовсем? Или пока акулы не съедят кого они там едят?
Теперь я ржу не могу остановиться!Она лысой кошке крольчатину покупала! Лысой сука кошке!!!
Срочно, высылаем вам наши кабачкиВсе еще хуже - на диетическом питании мы их почти сожрали. с барха
Подтянулся, подрос, похорошел. Хотя он и сразу был прикольный пухляш, но сейчас прямо лошадь! А он у вас был, потом не был и теперь опять приехал к вам? Вообще Морс в категории "мой любимый цвет, мой любимый размер"Мне кажется, немного возмужал.
Морс у нас был и был, но поскольку с постоем было все неясно, мы взяли тех лошадей, которые в работе, а еще двух, старого и малого, отправили на шелтерно-пастбищное содержание.. Старый, к сожалению, лета не пережил, ну и когда мы уже сбежали от "грамотного тренера" и поняли, что тут у нас место хорошее, пришла пора браться и за Морса.он у вас был, потом не был и теперь опять приехал к вам?
Одна, (мать всех), к сожалению, скончалась. Остальных двоих удалось пристроить. Я очень по ним скучаю, и хотела бы взять х на конюшню, но у нас есть осложнение в виде Туни. Туню постараюсь сфоткать.Слушай, а как твои постойные котики поживают?
Но Морс точно вятка, у него там документов больше чем у нашей тракененской кобылы, у которой в предках все вот эти вот Топкие, Рауфбольды и Хоккеи, которыми до сих пор козыряют кубанские заводчики. Уши завтра сфоткаю, как пойду на поиски Туни, а пока - ремень.У Вяток края ушек наоборот темные.
Одна, (мать всех), к сожалению, скончалась.
Жаль.Старый, к сожалению, лета не пережил