Вредная Дусятина
Pro
Всегда считала что ежик это вот:
Нет)))То есть только я слышу "ёжик" впервые? )))
Это обычные кавалетти с креплением в виде крестовин.Всегда считала что ежик это вот:
Посмотреть вложение 687381
О, это классное, особенно когда лошадь в полете рассматривает эту фигнюС троебороными сложно с названиями. Угол, стол там ок, понятно. Но вот есть «кошмар выпускника»![]()
Первый раз слышуУ нас это называли конверт. Мне тоже казалось логичным))
Похоже, здесь толпа таких))То есть только я слышу "ёжик" впервые? )))
Да! Оно! Ура)))Всегда считала что ежик это вот:
Посмотреть вложение 687381
Ну у нас вот так было принято. Я всегда считала, что из-за крестовин, похожих на ежейЭто обычные кавалетти с креплением в виде крестовин.
У меня 8 лет почти хуавеи, на новом экран подвергался испытаниям (например падал экраном вниз на щебенку с полутора метров), но пока цел. Но он в плёнке. На старом я била экран 5 раз. Он прекрасно работал и битый, я меняла на новый из принципа))))Забыла написать, я так грамотно уронила свой телефон, что экран вверху справа пошёл трещинами. В ноябре 2023 я заплатила за этот флагман Хуавей 156 тырНесколько месяцев назад сняла защиту с экрана из-за того, что край начал отходить и нервировать. Вместо того, чтобы поставить новую защиту (( Вроде, пока экран работает в этом месте, а там поглядим. В любом случае, ни на замену экрана, ни на новый телепон денех пока нет
Кстать, Хуавей дрёпнулся с размаху на кафель, а айфон в аналогичной ситуации дрёпнулся на ламинат и тут же экран потёк
Чемногря, будь у меня сейчас посвободнее с деньгами, я бы даже обрадовалась, что мой Хуавей теперь битый и его можно поменять на новыйя меняла на новый из принципа))))
Лен, и мой работает) ттт! Так что почёт и уважуха китайским товарищам!)))А помните была Нокиа? От это весчьМоя летела вниз по мраморной лестнице в торговом центре, со второго на первый этаж, по всем ступенькам - и вообще ничего. Подняла, пыль сдула - работает!
Ахах))) телефоны я менять не люблю, меняла я 5 раз экран на одном и том же телефоне))))))Чемногря, будь у меня сейчас посвободнее с деньгами, я бы даже обрадовалась, что мой Хуавей теперь битый и его можно поменять на новый
У меня был любимчик хуавей, тоже отлично работал, но его постигла страшная смерть через утопление в унитазеЧемногря, будь у меня сейчас посвободнее с деньгами, я бы даже обрадовалась, что мой Хуавей теперь битый и его можно поменять на новый
Лен, и мой работает) ттт! Так что почёт и уважуха китайским товарищам!)))![]()
И пытаться понять, как работает этот новый - ну уж нет! (но у меня это возрастное).его можно поменять на новый![]()
Можно взять такой же флагман, только новую модель. Я уже кружила возле него в салоне Хуавей. И цена более доступная, чем была раньше. Может быть, потом, месяца через 3...И пытаться понять, как работает этот новый - ну уж нет! (но у меня это возрастное).