И вот как всегда.
Решила я грядущий отпуск посвятить всякими делам. Коих накопилось много. Например, я плачу за домашний телефон, который уже год почему то не работает. В этом есть один безусловный плюс: матери не звонят мошенники. Этот телефон на ней числится.
По врачам походить...
Квартиру в порядок привести...
В конюшню поездить... Хотя нет, это удовольствие.
И денег потратить по минимуму.
И вот вчера, пребывая в некотором унынии, потому что мне приснились мои ушедшие за радугу звери, от чего я в шедевруме выдала серию "на грани миров".
Но организм, очевидно, решил что ему срочно в реанимацию. И, несмотря на сопротивление разума, организм забронировал домик на любимой базе на Ладоге, с Чаном, на 3 дня.
Ещё до этого я купила внедорожную экскурсию в Псковскую область, однодневную, на конец отпуска.
Нуичо?
Осталось на полезное 2 дня....
Один к врачам, один стерилить кошку...
В итоге денег потрачу овердохрена. Рука лицо.
Хрен с ним, с телефоном, и прочими надобностями, да и с деньгами, в отпуске надо отдыхать!
А удовольствие от жизни никакими деньгами не обсчитаешь.
Вообще до НГ у меня мероприятия расписаны на каждый месяц.
Концерты Пелагеи, Алисы, Мельницы.
4 штуки ДР, блин.
Улыбайтесь, и ни в чем себе не отказывайтесь, даже за гранью разумного

))) оно того стоит.
Для тех, кому интересны статьи про голодный мозг и как это работает.
Как не попасть в замкнутый круг собственного прошлого и рвать шаблоны.
Большинство людей считают себя нормальными и вполне умными. Они уверенно анализируют геополитику, просчитывают риски, читают (ну не все, конечно) сложные книги. Фоновую усталость к середине дня, «мозговой туман» и привычку часами прокручивать в голове старые сценарии они принимают за...
aftershock.news