Химик
Pro
Это как раз не проблема, берешь и едешь если короткоВ моем случае востребована была бы методика "как успокоиться и проехать на дзене".
Это как раз не проблема, берешь и едешь если короткоВ моем случае востребована была бы методика "как успокоиться и проехать на дзене".
Да, улучшила. Можно задать вопросы судье, что они хотят видеть, какую картинку. Судьи все разные и хоть правила одни, но у всех представление о прекрасном свое.А Вам как конкретно помогли судейские семинары ?
Процент улучшили ?
Ну вот видите, для вас это не проблема, для меня огромная.Это как раз не проблема, берешь и едешь если коротко
У нас, любителей, к примеру, смотрят, как ты едешь по самой езде, понимаешь ли вообще, что по ходу происходит. Если в процессе езды смог подправить или скорректировать лошадь, обязательно это оценят, даже если не совсем все гладко было.
Тогда вы знаете, что корректировать в процессе не всегда 100% выгодно.Это все, что вы написали, я прекрасно знаю, о том и говорю, что судьи любят, когда всадник по ходу схемы думает, КАК ЕХАТЬ и умеет оценивать риски
Это ограниченно работает.Это как раз не проблема, берешь и едешь если короткона какие-нибудь надцатые старты сами старты уже перестают быть событием.
Этот мерин)Знаю где взять тоже невысокого, такой же изабеллистости, тоже жеребца,
Думаю, что вопрос знаний, связей и денег.То, что показывают в Испании вообще отличается от того, что продают в СНГ
Может… я когда-то тоже боялась, а потом разложила по составляющим чего боюсь, почему боюсь и тд. Это и помогло. Но я на стартах наоборот, засыпаю в качестве защитной реакции, с этим может попроще ехать чем себя успокаивать.Ну вот видите, для вас это не проблема, для меня огромная
Да всякое бывает, у нас вот легкий класс (105 конкур) прыгает такой испанский, техника там специфическая, но вроде ему нравится. Всаднице тоже, выделяются сильно среди полукровныхНу чего-то там прыгает. Но прыгать на ЛУЗИТАНО (как там заявлено) - это вообще зачем?
Я бы сказала, что лузитано и документы - это один и тот же лям. А вот не хватает ляма за доставку.Лям за породу Лузитано. Еще лям за документы
Роста! Роста бы им всем, этим красивымМмм, какие красивые головы у аборигенных полесских лошадок из Беларуси![]()
По описанию похоже на серебристо-вороную)Масть его точно только генетический тест скажет, а пока я бы сказала, что это соловый с зональным потемнением и серебристым геном.
Эээ. Часто именно на разминке лошадь продается,)). На разминке есть возможность показать. На старте забоишься сбоя.не пытаться быть самым крутым на разминке
На молодых мало вариантов засудить. Дальше да, я судья я так вижу.Судьи все разные и хоть правила одни, но у всех представление о прекрасном свое.
Покажите)). Хочется глянуть топовые двиги.минуточку - у нас привозной мерин KWPN выездковых линий 4-х лет продаётся за 4ляма. А у него топовые двиги и шикарное сложение.
в инсте wagnersportpferde смотрите вороного)Покажите)). Хочется глянуть топовые двиги
Это жестоко((.в инсте wagnersportpferde смотрите вороного)