Собственное (!) седло и Гнедая кобыла

Друган приехал с Алтая, привёз спецом для меня магнитик на холодильник
IMG_20260903_194719.jpg

На самом деле, магнит там сзади прикреплен, а картинка сделана на порфирите. Вулканическая порода

У меня был любимчик хуавей, тоже отлично работал, но его постигла страшная смерть через утопление в унитазе 🥀
Мой предыдущий тонул дважды - в озере (кобыла легла в воду вместе со мной))) и в унитазе. Сушился и продолжал работать.
Нынешний не тонет, я им под водой снимала даже.

Сегодня внепланово съездила на конюшню подвигать кобылу. Прочувствовала, как это, когда корды нет и никто, кроме меня, на Пряника не садится 🤪 По-хорошему, нужно было бы её погонять на корде перед тренировкой, но бочка была плотная занята. В общем, на рыси кобыль моську не опускала и на галопе никак не смягчалась. Контролировалась, но условно. Это значит, что остановки мы делали хорошо, но галоп был очень активный, и в моей картине мира это плоховато укладывается. Почему лошадь останавливается по команде и стоит ножки ровно, уХи повёрнуты на всадника и вообще ждёт команды, а галоп поспокойнее мы не могём?? Прыгнули один чухонец и даже неплохо, но это всё. Хотя мне хотелось хотя бы связку. Оля сказала, вчера прыгали, хватит

Умоляю! Что за модель?? Может, ему и кафель не страшен? 🤪
P60pro
Это последний представитель линейки P, дальше её переименовали в pura.

Зы. У меня задняя панель правда разбита в двух местах, оба раза по мне обивала лошадь и попадала по телефону в кармане на бедре бридж.
Панель надо бы поменять, но меня душит жаба, у меня дорогая, из перламутра.

Зы. Зы. На кафель падал. На асфальт падал. Вместе со мной с кобылы падал.
Но он у меня всегда в чехле, конечно. Чехол обычный, силиконовый.
Экран в плёнке.

P60pro
Это последний представитель линейки P, дальше её переименовали в pura.

Зы. У меня задняя панель правда разбита в двух местах, оба раза по мне обивала лошадь и попадала по телефону в кармане на бедре бридж.
Панель надо бы поменять, но меня душит жаба, у меня дорогая, из перламутра.

Зы. Зы. На кафель падал. На асфальт падал. Вместе со мной с кобылы падал.
Но он у меня всегда в чехле, конечно. Чехол обычный, силиконовый.
Экран в плёнке.
Супер

Сверху