Миллион удовольствий. Моргнули- и здравствуй, 2026!

А, вот фото))
Пробую по чуть-чуть местную кухню. Острая. А это сладкое. Типа нуги. Одна из арахиса, вроде, остальные не разобрала. Выглядит смешно.
IMG_20260903_073747.jpg

Смеюсь: я тут охотно жру "наши" овощи. Вечером вот зашли на ура...тушеные кабачки и морковь 🤣 и баклажаны ежедневно. Скучаю что ли?)) Стоило лететь в Африку, чтобы кабачки есть🤣
Не, паэлью я тоже на ужин поела. Но без аппетита😁

Мне не показались они худыми:rolleyes:
Они спортивно-подтянутые))
Не люблю жирных животных. Мне такие кошки нравятся))
IMG_20260906_122358_263.jpg

Сегодня, мужественно, после моря с'ездили в Медину. Это рынок и старая крепость. В +36😝 Я выдержала. Час. Приехали и плюхнулись в бассейн, остыли))
IMG_20260906_122357_780.jpg
IMG_20260906_122357_589.jpg
IMG_20260906_122840_291.jpg
IMG_20260906_122801_800.jpg
IMG_20260906_122801_820.jpg
IMG_20260906_122801_554.jpg

IMG_20260906_122802_123.jpg

Купила сумку из попы верблюда (так продавец сказал) и рюкзак из антилопы.
Продавец уговаривал меня не брать сумку из верблюда, подсовывал сумки помягче. Но мне именно эта жёсткая сумка зашла.
Володя торговался, как настоящий араб!))
Освоился)) С трудом удержались,чтобы больше ничего не купить))
#
Сегодня на море увидела первый раз за это время "славаукраинцев". К одной компании подплыл крупный мужик со словами "Ну наконец-то наши- "Слава У***". Компания ответила паролем))
А потом они друг другу рассказывали,как хорошо они живут : одни в Чехии, другие в Польше. Тетка из Чехии рассказывала,что ездит в Тунис каждые 3 месяца!)). Бедные-бедные горемыки беженцы (сарказм).

Мне не показались они худыми:rolleyes:
Они спортивно-подтянутые))
Не люблю жирных животных. Мне такие кошки нравятся))
Посмотреть вложение 687817
Сегодня, мужественно, после моря с'ездили в Медину. Это рынок и старая крепость. В +36😝 Я выдержала. Час. Приехали и плюхнулись в бассейн, остыли))
Посмотреть вложение 687818Посмотреть вложение 687819Посмотреть вложение 687820Посмотреть вложение 687821Посмотреть вложение 687822Посмотреть вложение 687823
Посмотреть вложение 687824
Купила сумку из попы верблюда (так продавец сказал) и рюкзак из антилопы.
Продавец уговаривал меня не брать сумку из верблюда, подсовывал сумки помягче. Но мне именно эта жёсткая сумка зашла.
Володя торговался, как настоящий араб!))
Освоился)) С трудом удержались,чтобы больше ничего не купить))
#
Сегодня на море увидела первый раз за это время "славаукраинцев". К одной компании подплыл крупный мужик со словами "Ну наконец-то наши- "Слава У***". Компания ответила паролем))
А потом они друг другу рассказывали,как хорошо они живут : одни в Чехии, другие в Польше. Тетка из Чехии рассказывала,что ездит в Тунис каждые 3 месяца!)). Бедные-бедные горемыки беженцы (сарказм).
Ну а где же фото сумки из попы верблюда? 🐪🐪🐪 😂
Профессиональный интерес))))

Ну, наконец то интересный отдых начался! 👍👍👍
А я уже втянулась в тюлений)). Море очень теплое, книжка интересная, еда вкусная, вино нормальное)). Ну, иногда по магазинам. Сегодня даже поспала днём.
Что ещё надо, чтобы поправить нервы?
Потом расскажу, как мы два раза пытались с'ездить в Сиди-бу-саид. Но оба раза не получилось. Да и слава богу. Значит, так надо.
Наш балкончик.
IMG_20260905_185955_727.jpg

Сидели на балконе, в тот вечер был сильный ветер и поэтому было комфортно. Обычно, вечером,как в духовке, тоже жарко, душно. А тут прям красота.
И вдруг мимо балкона начала летать летучая мышь. Туда-сюда. А у меня Володя боится всего такого, что крупнее насекомого и летает.
И вот мышь пролетит- Володя прыгает в номер и дверь закрывает. И так несколько раз. Я оборжалась от его прыжков.
И тут...по стене что-то побежало. Крупное и гибкое. А я без очков, но по очертаниям поняла, что не сколопендра какая-нить, но...Володя говорит Да это ящерица. Уффф. Хорошо, что не насекомое.
Сидели смеялись друг над другом.
Познакомились с животными миром Туниса.

Жопная верблюжья сумка прикольная.
Пахнет верблюдом? 🤣
Рюкзак, наверное, Ксюше?
Для тебя он как кошелек🤣

Я бы от больших насекомых сдохла. Даже без прыжков.
Вот интересно, в Турции и в Египте обрабатывают территорию, я там вообще не видела насекомых. Даже когда у меня были клубные отели, на 1 этаже со своей верандой, увитой растениями, и выходом на полянку.
Вообще никаких не видела насекомых. Зато в поездках, особо в горах, много чего ползало. .

Я тоже ползающих насекомых боюсь.
Здесь обрабатывают территорию. Но...тут, конечно, во многом порядка меньше,чем в Египте. Египтяне бережнее относятся к морю.
Пахнет верблюдом?
Пахнет кожей, ага. Обожаю запах кожи.
#
Если намазать ноги кремом от солнца, то рыбки не кусают. А если не мазать- кусают. Я проверила)) называются Белый сарги. Типа карася))
IMG_20260906_191634.jpg

Сверху