Другие берега. Wake me when it's over

И это тоже горячий привет от эверолимуса
Зажали все, что можно, пусть схема уточнится и будет эффективной и не такой жесткой по побочкам
Пока выглядит жутковато.
Держитесь, пожалуйста!

Ну что, съездила, только домой вернулась.
Восстанавливать кровь и назад на эверолимус, только дозировку снизить в два раза и кровь мониторить не ежемесячно, а еженедельно. Ха! С отсутствием венозного доступа это тот еще будет аттракцион, учитывая, что последние пару раз, скажем, кровь у меня из ног брали, руки всё.
Я сама себе в процедурном кабинете напоминаю колобка из неприличного анекдота. Ну, приходит мужик в публичный дом, ему говорят: барышни все заняты с гостями, можем предложить колобка. Тот соглашается, уносит колобка в номер, крутит его, вертит:
- Ну и куда тебя <любить>?
- А вот некуда меня <любить>!
- Так, а ты откуда щас это сказал?..
Медсестрам, правда, не до смеху, кто со мной уже знаком поближе, заранее смотрят на меня, как собака на ежа. Ну, а я что сделаю? Ищите, откуда вот я это щас сказала...
Морально я была готова, что доктор решит бороться за линию до последнего, и ее логику понимаю. Правда, от слова "эверолимус" уже тошно до невозможности. Ехала щас и слушала для поднятия боевого духа "Туман" Сектора Газа. Да, у меня очень обширная палитра музыкальных вкусов, извините, если для кого это удар.
Пусть мертвый месяц еле освещает путь!
Пусть звезды давят нам на грудь, не продохнуть!
Пусть воздух ядовит, как ртуть,
И пусть не видно, где свернуть,
Но мы пройдем опасный путь
Через туман!

Периодически автоподбор услужливо подсовывал мне другой бессмертный хит того же исполнителя, тоже, в общем, очень в тему:
Кровь, кровь, моя грязная кровь,
Напившись крови моей, дохнет комар!..

Ну и там дальше про злоключения вампира, опрометчиво напавшего на сельского алкоголика. Думаю, напади он сдуру на меня, ему бы тоже сильно не поздоровилось.
Пойду отлеживаться, у меня завтра тоже так себе денек, надо будет по городу помотаться, в ЦАОП и в ОД, а это вообще разные края географии, и ни один не рядом с моим домом.

Последнее редактирование:
Да, кстати, граждане опытные диабетики, есть тут такие?
Расскажите, пожалуйста, что вы, пардон муа, жрете. У меня, конечно, АН диабетик (если вы думали, что я его бросила, то нет, я его не бросила), но у него диабет очень давний и хорошо скомпенсированный, ттт, чего пока никак нельзя сказать обо мне. Поэтому он иногда позволяет себе вольности, а мне еще рановато.

Я ела все без сахара в составе, + мне были запрещены виноград, дыня и что-то такое ещё.
Но у меня был сдб, и не самый ужасный.
У систр был тоже сдб, она после каждого приёма пищи лезла на степпер ронять глюкозу.

Степпер мне точно не показан, я по ровному полу хожу, переставляя ноги за штанины. Час назад, к примеру, спикировала на пол, поскольку его кто-то поменял местами с потолком без предупреждения. Спасибо мужу, успел подскочить и на руки принял. Офигенно смелая идея была в Москву ехать, конечно.
Не нравится мне это всё очень сильно, но что делать, не понятно. Мне местный онколог очень навязчиво сватает паллиатив, но я еще настроена побарахтаться. Я схватила какую-то жесткую интоксикацию на эверолимусе + пневмонит + анемия + тромбоцитопения + сахарища поднебесные. Если эти состояния удастся купировать, то я еще повоюю.

Ну да, гонять сахар кардионагрузками тебе не варик.
У меня вообще какой-то очень специфический механизм возникновения гипергликемии, он никак не завязан ни на питание, ни на движение. Я делаю комплексы упражнений для лежачих. Не степпер, конечно, но хоть что-то. Питаюсь последние дни исключительно сырыми овощами и чистым белком, куросиськи да яйца. Пью Диабетон. Один хрен тощаковый 8, после еды 12,7. В пятницу у меня запись к онкоэндокринологу, потому что обычная эндокринолог не особо знает, что с такими персонажами делать.

Ну это скорее всего дикая побочка от препарата, который запустил механизм выработки инсулина, или блокирует его действие. Такое встречалось на активном лечении ковида. Но это злая форма диабета.

Ну это скорее всего дикая побочка от препарата, который запустил механизм выработки инсулина, или блокирует его действие. Такое встречалось на активном лечении ковида. Но это злая форма диабета.
При том, что у меня сахар всю жизнь был в норме, для меня такие состояния еще не утратили своей прелестной новизны 😁 по крайней мере, до этого я как-то всегда успевала сгруппироваться и куда-то мягко приземлиться, даже если ноги отказали и в глазах потемнело. А тут меня как за ногу раскрутили, я чуть головой в стену не вошла.

Вчера была в своем ОД у химика, он сказал, что у него еще 4 таких пациента. Все заходили на эверолимус на нормальных показателях, и все уже с диабетами.

Вчера была в своем ОД у химика, он сказал, что у него еще 4 таких пациента. Все заходили на эверолимус на нормальных показателях, и все уже с диабетами.
Хороший тамада, и конкурсы веселые(((
Но линию менять не варик, как я понимаю?

Хороший тамада, и конкурсы веселые(((
Но линию менять не варик, как я понимаю?
Нет, у меня их не так много осталось. Вот эта, и, наверное, еще одна.
Дальше пожизненно постоянная химиотерапия, насколько меня хватит (подозреваю, ненадолго).
Я сейчас в перерыве по причине непереносимой токсичности, не принимаю эверолимус, но он успел дел наделать, никак не отдышусь. Чувствую себя бойцом на ринге, которого вдруг почему-то отпинал его собственный секундант, присоединившись к противнику 😁

Мама у меня года 2,5 на химии упражнялась. И линию меняли частично. Но у неё не так жоско с побочками было, хотя тоже нифига не розы и лилии.

Мама у меня года 2,5 на химии упражнялась. И линию меняли частично. Но у неё не так жоско с побочками было, хотя тоже нифига не розы и лилии.
У меня есть кое-какой опыт в этом плане, за спиной три линии химиотерапии и довольно неприятная терапия таргетами, которая, тем не менее, держала меня три последние года. Последняя химка была платиной с таксанами в максимальной дозировке, 6 курсов, я на последней капельнице ушла в коллапс на игле, хорошо, опытная медсестра поняла, что я не просто сплю. Остановили вливание, откачали, льем дальше? Лейте, конечно, изумилась я. У меня тут войнушка же, вы чо. Пусть гадине будет так же плохо, как мне, помру, фигурально выражаясь, сжав зубы на горле врага.
Но такого, чтоб, сдерживая одно смертельное заболевание, одарить меня еще одним смертельным заболеванием, со мной еще не случалось 😁 все когда-то в жизни бывает в первый раз, конечно.
Если вас трамвай задавит,
Вы, конечно, вскрикнете.
Раз задавит, два задавит -
Вы потом привыкнете...

Аня, здоровья тебе и самых мудрых и грамотных врачей! Самых-самых, тех которые знают, как Пэ максимально поддержать организм при таких перегрузках! Твой боевой настрой - 🔥!

Сверху