Mashich
Pro
Зажали все, что можно, пусть схема уточнится и будет эффективной и не такой жесткой по побочкамИ это тоже горячий привет от эверолимуса
Пока выглядит жутковато.
Держитесь, пожалуйста!
Зажали все, что можно, пусть схема уточнится и будет эффективной и не такой жесткой по побочкамИ это тоже горячий привет от эверолимуса
У меня вообще какой-то очень специфический механизм возникновения гипергликемии, он никак не завязан ни на питание, ни на движение. Я делаю комплексы упражнений для лежачих. Не степпер, конечно, но хоть что-то. Питаюсь последние дни исключительно сырыми овощами и чистым белком, куросиськи да яйца. Пью Диабетон. Один хрен тощаковый 8, после еды 12,7. В пятницу у меня запись к онкоэндокринологу, потому что обычная эндокринолог не особо знает, что с такими персонажами делать.Ну да, гонять сахар кардионагрузками тебе не варик.
При том, что у меня сахар всю жизнь был в норме, для меня такие состояния еще не утратили своей прелестной новизныНу это скорее всего дикая побочка от препарата, который запустил механизм выработки инсулина, или блокирует его действие. Такое встречалось на активном лечении ковида. Но это злая форма диабета.
Спасибо. Мне очень надо. Прям мешок.Ань, Дай Бог тебе здоровья, и еще раз здоровья!!!
Хороший тамада, и конкурсы веселые(((Вчера была в своем ОД у химика, он сказал, что у него еще 4 таких пациента. Все заходили на эверолимус на нормальных показателях, и все уже с диабетами.
Нет, у меня их не так много осталось. Вот эта, и, наверное, еще одна.Хороший тамада, и конкурсы веселые(((
Но линию менять не варик, как я понимаю?
У меня есть кое-какой опыт в этом плане, за спиной три линии химиотерапии и довольно неприятная терапия таргетами, которая, тем не менее, держала меня три последние года. Последняя химка была платиной с таксанами в максимальной дозировке, 6 курсов, я на последней капельнице ушла в коллапс на игле, хорошо, опытная медсестра поняла, что я не просто сплю. Остановили вливание, откачали, льем дальше? Лейте, конечно, изумилась я. У меня тут войнушка же, вы чо. Пусть гадине будет так же плохо, как мне, помру, фигурально выражаясь, сжав зубы на горле врага.Мама у меня года 2,5 на химии упражнялась. И линию меняли частично. Но у неё не так жоско с побочками было, хотя тоже нифига не розы и лилии.