Другие берега. Wake me when it's over

Аня, здоровья тебе и самых мудрых и грамотных врачей! Самых-самых, тех которые знают, как Пэ максимально поддержать организм при таких перегрузках! Твой боевой настрой - 🔥!
Хожу хоть и с трудом, но позванивая иридиевыми яйцами 🤣

Но такого, чтоб, сдерживая одно смертельное заболевание, одарить меня еще одним смертельным заболеванием, со мной еще не случалось
Ань, сахарный диабет, особенно в твоем варианте, неприятная вещь, но все же не смертельная!
Держись, ты - редкий борец, с диабетом справишься!!

Пы.сы. Диетой измождать себя нельзя. Твоему организму нужны силы. Думаю, эндокринолог изменит схему сахароснижающей терапии в сторону усиления и это позволит нормально питаться. Понятно, что без сахара, конфет и винограда, но и не так, как сейчас

Пы.сы. Диетой измождать себя нельзя. Твоему организму нужны силы. Думаю, эндокринолог изменит схему сахароснижающей терапии в сторону усиления и это позволит нормально питаться. Понятно, что без сахара, конфет и винограда, но и не так, как сейчас
Было бы неплохо, на белковые продукты я уже смотреть без тошноты не могу.
Надеюсь, в награду за все страдания мне хотя бы фигуру топ-модели обеспечат 😁 хотя на химию я бы предпочла заходить с избыточным весом, чтоб было, чего там терять.

Сверху