Я сама не до конца в этом уверена
на большее фантазии и сил не хватает.это не еда, это закуска к чаю)
Нужно завести детей))))взрослая жизнь...
заехала в магазин, долго ходила бродила, купила мармелад, шоколадный кекс, шоколадные конфеты, хлеб и шпроты. больше ничего придумать не смогла. приехала домой, мой мч как оказалось тоже заезжал в магазин, он купил 3 пончика, баунти, коробку барни, каких-то слоёных булочек с кремом, 2 пачки чипсов и хлеб.
как 2 ребёнка, оставшиеся без родителей))
справедливости ради несколько дней назад я купила всякого мяса, оно сначала полежало в холодильнике а потом перекочевало в морозилку. теперь будет там жить.
Дети на таком рационе долго не протянут. Ну и на стоматологах потом разоришьсяНужно завести детей))))
Есть, 2 куста выдали за всё лето 3 кабачка и один бабушка дала. Они у меня лежат, лежат, лежат, засыхают, я их выкидываюАлëна, а кабачки-то у тебя есть?
Дети у меня долго не задерживаютсяНужно завести детей))))
Всё надоелоПоэтому я всегда беру одни и те же продукты, тогда не надо ничего придумывать и всегда есть с чем съесть бутеры или что приготовить
Тогда ресторан) хорошийхочется какой-то радости от еды. понятно, если не есть пару дней, то радость принесёт любая еда, но это уже крайние меры