Про коней живых и железных. Лошадь продаётся.

Вот вам развлекалочка: сколько тут коз?
20260909_181440.jpg

Еду домой петлёй в +13 км и нет, не для того чтобы заехать на заправку, а для того, чтобы объехать ту злосчастную заправку, очереди на которую перекрывает шоссе к моему дому 🤬
В Питере резко кончился бензин. Встать утром на полчасика пораньше больше не прокатывает. Пичаль.

взрослая жизнь...
заехала в магазин, долго ходила бродила, купила мармелад, шоколадный кекс, шоколадные конфеты, хлеб и шпроты. больше ничего придумать не смогла. приехала домой, мой мч как оказалось тоже заезжал в магазин, он купил 3 пончика, баунти, коробку барни, каких-то слоёных булочек с кремом, 2 пачки чипсов и хлеб.
как 2 ребёнка, оставшиеся без родителей))
справедливости ради несколько дней назад я купила всякого мяса, оно сначала полежало в холодильнике а потом перекочевало в морозилку. теперь будет там жить.

🙄 это не еда, это закуска к чаю)
на большее фантазии и сил не хватает.
пожарила картошки с грибами, оставила ему, чтобы он ел, он мне оставил, чтобы я ела. так оно всё и испортилось.

с пончиками и конфетами такого никогда не случалось))

взрослая жизнь...
заехала в магазин, долго ходила бродила, купила мармелад, шоколадный кекс, шоколадные конфеты, хлеб и шпроты. больше ничего придумать не смогла. приехала домой, мой мч как оказалось тоже заезжал в магазин, он купил 3 пончика, баунти, коробку барни, каких-то слоёных булочек с кремом, 2 пачки чипсов и хлеб.
как 2 ребёнка, оставшиеся без родителей))
справедливости ради несколько дней назад я купила всякого мяса, оно сначала полежало в холодильнике а потом перекочевало в морозилку. теперь будет там жить.
Нужно завести детей))))

Поэтому я всегда беру одни и те же продукты, тогда не надо ничего придумывать и всегда есть с чем съесть бутеры или что приготовить

Алëна, а кабачки-то у тебя есть?
Есть, 2 куста выдали за всё лето 3 кабачка и один бабушка дала. Они у меня лежат, лежат, лежат, засыхают, я их выкидываю
Нужно завести детей))))
Дети у меня долго не задерживаются 😁

Сверху