Кэтрин Де Бург
Pro
такая еда приносит радость только в том случае, если оплачиваю её не я))Тогда ресторан) хороший
такая еда приносит радость только в том случае, если оплачиваю её не я))Тогда ресторан) хороший
Я насчитала тоже 5 голов), но одна коза очень напоминает овцу)))Я сама не до конца в этом уверена![]()
овец нет))Я насчитала тоже 5 голов), но одна коза очень напоминает овцу)))
Что нет, понятно ( та что из за трактора выглядывает, правда на фото похожа на романовскую овцу) В общем 5 коз.овец нет))
а мне нубийскую козу. какая она там на самом деле фиг знает))Что нет, понятно ( та что из за трактора выглядывает, правда на фото похожа на романовскую овцу) В общем 5 коз.
Есть, 2 куста выдали за всё лето 3 кабачка и один бабушка дала. Они у меня лежат, лежат, лежат, засыхают, я их выкидываю
А как я ем?я думала, что у меня это из-за разнообразия еды как раз, но ты то так не ешь…
Мне из-за мыли о счете дружеская посиделка уже не дружескаяУ меня тоже бывает, что есть хочу, но ничего не хочу. Думала, одна такая, а тут вон че. Правда я думала, что у меня это из-за разнообразия еды как раз, но ты то так не ешь… Видимо, что-тов воздухеобщая хандра организма.
В хорошем и вкусном ресторане не часто возникает вопрос «почему так дорого», хотя конечно бывает прям сильно завышенные цены, но надо учитывать, что в них заложены еще бытовые нужны, оплата официантов, работы поваров, аренды и т.п. так что кусок мяса начинает стоить как один хороший недруздок
Но я люблю еду и романтические или дружественные посиделки в рестиках. Хожу редко, но с удовольствием)
А он хлеб купил к тому хлебу,который он купил дня 2 назад и теперь у нас 3 хлеба!Алена, у тебя хлеб к шпротам, а он то к чёму хлеб купил? К баунти?
Но мама не сможет дома приготовить нечто, что под силу только шеф-повару. Даже если мама научится готовить как шеф, нужно найти и недёшево купить нужные продукты нужного качества. То есть речь не про картошкуУ меня мама готовит как боженька, для меня любой ресторан это как столовка для детдомовцев.