Рано или поздно, так или иначе. Burning man в третий раз

людей на веществах (запрещены, но кому надо - тот найдет)
Хех, я о burning man узнала как раз от наркоманов у которых это считается самым крутым фестом. Думала что там что-то такое, психоделическое происходит нон-стоп. Рада что это только местами, а не общий фон фестиваля

А про сносит крышу и гуляй рванина - это скорее рикошет у всяких офисных работников, которых с детства пасли чтоб только в принятых рамках ходили.

Видела в новостях, какой-то парень-блогер там помер. Приехал с компанией, что там случилось, непонятно.
про блогера не знаю. Один волонтер пожилой умер - инфаркт. Но вообще просто представьте себе город на 50 тыщ человек. Логично что кто-то да умрет чисто статистически.

про блогера не знаю. Один волонтер пожилой умер - инфаркт. Но вообще просто представьте себе город на 50 тыщ человек. Логично что кто-то да умрет чисто статистически.
Не, там криминал какой-то. Может напился, да шлепнулся с арт объекта.

Видела в новостях, какой-то парень-блогер там помер. Приехал с компанией, что там случилось, непонятно.
Так вроде и не нашли кто, но его зарезали, убитый - наш русскоязычный соотечественник. Это вроде бы единственное убийство там за все время, так что с таким количеством участников БМ вполне безопасный фестиваль.
Очень крутое мероприятие, мечтаю попасть когда-нибудь тоже.

Саша, а ты волонтером на Олимпиаду 2028 в ЛА случайно не подалась?

я о burning man узнала как раз от наркоманов у которых это считается самым крутым фестом. Думала что там что-то такое, психоделическое происходит нон-стоп. Рада что это только местами, а не общий фон фестиваля
Хах, богатые какие наркоманы.. серьезно, мне кажется, если туда чисто за этим ехать - слишком накладно выйдет.
Саша, а ты волонтером на Олимпиаду 2028 в ЛА случайно не подалась?
Неа. Как-то меня это не интересовало, не знаю. Не такой я фанат спорта и толп.

Сверху