Zаnoss
Pro
Приснился сегодня Гром.
Будто мы с Таней приехали вместе в конюшню.
А жОлтый в своем деннике стоит, гугукал нам.
Вместе с Таней седлали его, я ноги бинтовали. Уздечка была моя с кимбервиком, которую украли. Меховушка на седле, которую моль сожрала...
Идём в поля, прямо слышу как стучат копыта по бетонным плитам.
В полях хорошо. И поля не какие-то абстрактные, а наши в Карлино!
Ветер, воля, хорошо!
Только даже во сне Грому можно только минуту галопа. А он завелся, весь как пружинка, психует. Ругаемся.
Уходим из полей. Спрыгиваю на дороге, веду Грома в поводу...
В конюшне в амуничнике мотаю бинты и вдруг мысль в голове "не раскрючковала!"
И проснулась....
Продолжу про север.
Впереди нас ждал порог на реке Западная Лица - 12 лет назад мы там смотрели как спина прыгает. Но то был июль, конец сезона. Сейчас же у нас конец августа и никакой сёмги уже не было.
Но всё равно красиво.
Порогов там несколько. Сначала мы вышли к верхнему и по реке дошли до того самого.
Выбесили рыбаки.
Все камни на берегу в леске, в снастях, в приманке, в мусоре. Прям фу такими быть!
Арт объект, блин
Мы уезжали в сторону Норвегии, пейзажи менялись на инопланетные.
Я их снимала на камеру, а снимки оттуда ещё не скоро будут. Комп в коробках, времени разбирать его и сидеть за ним нет.
Последний водопад на реке Титовка. И я волновалась - тут же одноименный пропускной пункт. И, по слухам, могут завернуть без видимых причин.
Но баба за рулём со знанием местности и ребёнок в машине сделали своё дело и нас пропустили!
Дальше было весело. Водопад есть, указателя нет.
Был указатель что по этой дороге можно на Рыбачий проехать. Это в чек лист следующей поездки. Очень туда хочу!
В итоге покатались по дорогам, хотелось УАЗик... И в итоге пешком пришли сюда.
Река, срываясь с высоты пару метров, падает мощным потоком в грот. И нам не посмотреть! Вид на эту роскошь с другой стороны, а оттуда подхода нет! И через реку не перейти поблизости.
Но камни там...что-то невероятное!
Какая мощь воды!
А это развалины гэс 1948 года. Выглядит круто!
Водопад называется Мельничный, хотя никакой мельницы тут не было!
Это была последняя река в нашем путешествии и мы, выгулянные и уставшие, устремились в Мурманск.
Пейзажи снова менялись с инопланетных на привычные и вот - город, и вот - любимое кафе "Кружка"
После гуляли по ночному городу, играли на детской площадке, катались на качелях и было очень беззаботно и весело.
Будто мы с Таней приехали вместе в конюшню.
А жОлтый в своем деннике стоит, гугукал нам.
Вместе с Таней седлали его, я ноги бинтовали. Уздечка была моя с кимбервиком, которую украли. Меховушка на седле, которую моль сожрала...
Идём в поля, прямо слышу как стучат копыта по бетонным плитам.
В полях хорошо. И поля не какие-то абстрактные, а наши в Карлино!
Ветер, воля, хорошо!
Только даже во сне Грому можно только минуту галопа. А он завелся, весь как пружинка, психует. Ругаемся.
Уходим из полей. Спрыгиваю на дороге, веду Грома в поводу...
В конюшне в амуничнике мотаю бинты и вдруг мысль в голове "не раскрючковала!"
И проснулась....
Продолжу про север.
Впереди нас ждал порог на реке Западная Лица - 12 лет назад мы там смотрели как спина прыгает. Но то был июль, конец сезона. Сейчас же у нас конец августа и никакой сёмги уже не было.
Но всё равно красиво.
Порогов там несколько. Сначала мы вышли к верхнему и по реке дошли до того самого.
Выбесили рыбаки.
Все камни на берегу в леске, в снастях, в приманке, в мусоре. Прям фу такими быть!
Арт объект, блин
Мы уезжали в сторону Норвегии, пейзажи менялись на инопланетные.
Я их снимала на камеру, а снимки оттуда ещё не скоро будут. Комп в коробках, времени разбирать его и сидеть за ним нет.
Последний водопад на реке Титовка. И я волновалась - тут же одноименный пропускной пункт. И, по слухам, могут завернуть без видимых причин.
Но баба за рулём со знанием местности и ребёнок в машине сделали своё дело и нас пропустили!
Дальше было весело. Водопад есть, указателя нет.
Был указатель что по этой дороге можно на Рыбачий проехать. Это в чек лист следующей поездки. Очень туда хочу!
В итоге покатались по дорогам, хотелось УАЗик... И в итоге пешком пришли сюда.
Река, срываясь с высоты пару метров, падает мощным потоком в грот. И нам не посмотреть! Вид на эту роскошь с другой стороны, а оттуда подхода нет! И через реку не перейти поблизости.
Но камни там...что-то невероятное!
Какая мощь воды!
А это развалины гэс 1948 года. Выглядит круто!
Водопад называется Мельничный, хотя никакой мельницы тут не было!
Это была последняя река в нашем путешествии и мы, выгулянные и уставшие, устремились в Мурманск.
Пейзажи снова менялись с инопланетных на привычные и вот - город, и вот - любимое кафе "Кружка"
После гуляли по ночному городу, играли на детской площадке, катались на качелях и было очень беззаботно и весело.