Это длина седла в дюймах. От кнопки на передней Луки до задней лукиРазмер седла 16, 17,5 и 18 чем будут отличаться? О чем нам должна сказать эта цифра?
Мы с радостью создаем себе трудности, чтобы с гордостью их преодолевать?А у тебя конь со всеми данными, но приходится в зубах переносить через каждый барьер…
Я это знаю. А что нам даёт это знание?Это длина седла в дюймах. От кнопки на передней Луки до задней луки
Ну как размер штанов, на какую задницу какое подходит. 16 для низких и худых, 18 для высоких и потолщеЯ это знаю. А что нам даёт это знание?
Ну как размер штанов, на какую задницу какое подходит. 16 для низких и худых, 18 для высоких и потолще
Посмотреть вложение 688781
Вот! Бинго! На какую жопу!!!Рулетка нам дает это знание.
Сядьте в 16 размер (седло на пони и невысокого всадника, когда жо не помещается и сидите на луке передней) и в 18,5-19 (для дядьки крупного и высокого, где будете болтаться как кое-что в проруби). Почувствуете разницу в размере поджопника и длине крыльев седла. )
Ну погоди, у тебя был период, когда ты очень хорошо жила и даже не работала и всё такое. Этот период закончился. Сейчас кто-то другой хорошо живёт и у них это хорошо тоже не навсегда.И вот ты лежишь такой и понимаешь что просто про@@л свою жизнь.
В моей вселенной равенства не должно существовать!!!Ну погоди, у тебя был период, когда ты очень хорошо жила и даже не работала и всё такое. Этот период закончился. Сейчас кто-то другой хорошо живёт и у них это хорошо тоже не навсегда.
Ну так значит у вас лично этого маловато было,раз навсегда не хватило .В моей вселенной равенства не должно существовать!!!
Меня никогда не успокаивают такие мысли, потому что, как показывает жизнь, у кого это есть у того это навсегда, исключения бывают но редко.
длина ноги тоже имеет большое значение при выборе размера седла. мне именно как лежит нога некомфортно. даже в 17-м престиже.Вот! Бинго! На какую жопу!!!
Тоесть все согласны что этот размер помогает понять подойдёт ли данный размер нашей жопе?
И, если у тебя жопа 48 р-ра но при этом рост 150 и ноги карлика то в 16р седла ты не влезешь.
А то меня тут пытаются убедить что размер седла 16-17.5-18 никаким образом не говорит нам о подходящей по размеру жопе.
а санитары в курсе?В моей вселенной
есть вещи в себе, которые существуют вне зависимости от наших знаний о нихравенства не должно существовать!!!
навсегда не бывает абсолютно ничего.Меня никогда не успокаивают такие мысли, потому что, как показывает жизнь, у кого это есть у того это навсегда, исключения бывают но редко.
Да. Ну это размеры на «стандартного» худого всадника, который по нижней границе имт. Для 48 размера и 150 см может быть сиденье 17,5 нормальное, а крыло длинное. Тогда появляются седла с укороченным крылом. А бывает что всадник 150 ростом имеет длинное бедро, и ему седло 16’ будет маленькое и коленка будет вперед уезжать за крыло, таки нужны крылья с выносом вперед, если мы говорим про конкурные седла. Короче изначально по длине бедра меряли, а на практике конечно все немножко сложнее.Тоесть все согласны что этот размер помогает понять подойдёт ли данный размер нашей жопе?
И, если у тебя жопа 48 р-ра но при этом рост 150 и ноги карлика то в 16р седла ты не влезешь.