Perigrinatio est vita … Продаются 3 вятки( не мои). Дешево.

а зачем они их ели?
Маринина Иришка не работает, ничем не занята, семьи нет (о чем много раз Марина писала). Чего бы мухоморов не поесть?
Шутка. Почти.

Маринина Иришка не работает, ничем не занята, семьи нет (о чем много раз Марина писала). Чего бы мухоморов не поесть?
Шутка. Почти.
А я думаю, это был естественно-научный интерес :) Мне бы тоже было любопытно, но я труслива в этом плане. Они, небось, не кило съели, а кусочек

Шутка. Почти.
А я думаю, это был естественно-научный интерес :) Мне бы тоже было любопытно, но я труслива в этом плане. Они, небось, не кило съели, а кусочек
Отчасти так, но не потому что нет работы и семьи. Это загончики других людей. Ей не страшна смерть мужа или уход, она уже придумала следующего. А ребенка она если бы родила то или путем робота или сама, но отдала бы сразу папе, так как она не хочет детей , чисто чтобы наследство оставить. Денег ей не надо - они есть, недвижимости тоже до попы и в семье одна. Так что ей боятся в этой жизни нечего)))
Просто она не боится умереть и доверяет Богу. Она же ждет инопланетян, чтобы те ее забрали и хочет уже следующую реинкарнацию 😁 Она ради интереса всаживала себе сразу 3 прививки, НЛП мухоморы, на Шри-Ланке ее укусила обезьяна, она вся покрылась прыщами каким-то темными и не ходила к врачу тип само пройдет, потом я заставила. Короч, ей просто на все положить и всё интересно. 😁
Уникальный случай))

Мы слазили туда, эта лестница еще под наклоном, хорошо, нас окрикнул охранник. Потому что дальше была перспектива лезть в окно, либо еще выше.
То ли ему так объяснили. То ли он так понял.
IMG_0313.jpeg

IMG_0314.jpeg

IMG_0315.jpeg

IMG_0316.jpeg

IMG_0317.jpeg

В смысле цель нашего визита, или куда мы планировали? Видно в окно или вон еще выше.

в том числе микродозингом мухоморов) Ранее Ваню просила, если видит в лесу мухоморы, что бы для неё собирал))
Я попробовала этот микродозинг мухоморов, но как то не пошло. Они должны быть по особому высушены, чтобы токсины ушли. И вроде как полезно: витамины и тд. Я как успокоительное их хотела, тоже якобы есть такой эффект. Но чёт не зашло, я ощутила только не очень хорошие последствия для желудка. В дозировке для мультиков не пробовала)

отлична глазная клиника - 52-я больница, у них такой колоссальный поток пациентов проходит, руки наблатыканы, сама там оперировалась

Я возила маму к нефрологу в 52, да, понравилось.
Но я
Это задворки какого-то офисного центра. Проспект мира, где микрохирургия глаза.
сказала про микрохирургию как ориентир.

Нам надо в офис. Леша покупал тепловизор.
А поскольку крайний раз он решил, что озадачиваться оплатой парковки не надо, то штраф в 5000 прилетел, сейчас ему заказали пропуск на стоянку во двор этого здания

Сверху