Tattankaa Yo
Pro
Маринина Иришка не работает, ничем не занята, семьи нет (о чем много раз Марина писала). Чего бы мухоморов не поесть?а зачем они их ели?
Шутка. Почти.
Маринина Иришка не работает, ничем не занята, семьи нет (о чем много раз Марина писала). Чего бы мухоморов не поесть?а зачем они их ели?
А я думаю, это был естественно-научный интересМаринина Иришка не работает, ничем не занята, семьи нет (о чем много раз Марина писала). Чего бы мухоморов не поесть?
Шутка. Почти.
Маринина Иришка не работает, ничем не занята, семьи нет (о чем много раз Марина писала). Чего бы мухоморов не поесть?
Шутка. Почти.
Отчасти так, но не потому что нет работы и семьи. Это загончики других людей. Ей не страшна смерть мужа или уход, она уже придумала следующего. А ребенка она если бы родила то или путем робота или сама, но отдала бы сразу папе, так как она не хочет детей , чисто чтобы наследство оставить. Денег ей не надо - они есть, недвижимости тоже до попы и в семье одна. Так что ей боятся в этой жизни нечего)))А я думаю, это был естественно-научный интересМне бы тоже было любопытно, но я труслива в этом плане. Они, небось, не кило съели, а кусочек
Я попробовала этот микродозинг мухоморов, но как то не пошло. Они должны быть по особому высушены, чтобы токсины ушли. И вроде как полезно: витамины и тд. Я как успокоительное их хотела, тоже якобы есть такой эффект. Но чёт не зашло, я ощутила только не очень хорошие последствия для желудка. В дозировке для мультиков не пробовала)в том числе микродозингом мухоморов) Ранее Ваню просила, если видит в лесу мухоморы, что бы для неё собирал))
галлюцинацииШо за такэ мультик?
сказала про микрохирургию как ориентир.Это задворки какого-то офисного центра. Проспект мира, где микрохирургия глаза.