Olmek
Реакции
5.459

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

  • Добрый день, Наталья, хотела бы узнать можно ли с вами как-то проконсультироваться насчет копыт своей кобылы при помощи фотографий? У нее очень запущенный перед всегда, в разное время разные ковали расчищали, но проблемы никуда не делись. На копытах постоянно трещины и заломы и сколько помню она всегда жаловалась на твердый грунт.
    Olmek
    Olmek
    Привет! Конечно, можно. Только лучше писать в личные сообщения, а то я тут редко проверяю)
    Наталья, здравствуйте! Довольно давно наши хорошие через Вас заказывали на своих лошадок вестерн седла из США. Вы (с напарницей?) приехали на конюшню, обмерили спины кобыл (орлово-тяж и вятка) и заказали седла. Ребята, когда получили их, были в восторге: на спины ложатся как родные, отлично сбалансированы, кобылам двигаться с ними удобно. Можно повторить аналогичный опыт для других наших знакомых?
    А как писать? Здесь?
    Olmek
    Olmek
    Написала в личку. Можно там ответом писать.
    Если что Вам будет интересно или нужно узнать для консультации, то расскажу подробнее про своего рогатого коня.
    Вобщем жду ответа, можете писать [email protected] или сюда же.
    С уважением, Наталья.
    Это бык Каштан. Ему около 2-х лет. Смех да и только, но больше мне обратиться не к кому, ведь специалистов по верховой езде на быках нет. А мне очень импонирует НХ подход в котором Вы профессионал. Конечно, к быку его можно применять с большой натяжкой, уж слишком большая специфика, но как говориться ласковое слово и кошке приятно.
    Здравствуйте, Наталья.
    Я Ваша тезка. Хочу узнать, можно ли будет у Вас консультироваться по каким-либо конкретным вопросам, касающимся верховой езды? И как это лучше делать (в рамках какого сайта или лучше Вам в личку писать)?
    Еще мне наверное сразу Вам надо рассказать про свое животное, на котором я езжу верхом. Только не падайте, если сидите :) и не отказывайте сразу в консультации.
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…
Сверху